发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空限时大促,往返美国商务舱13,880起

3223 24
达美航空限时大促,往返美国商务舱13,880起
戳到手软都没戳到红包的飞客们,达美给你比红包更实在的新年惊喜了!新年后计划往返美国的飞客,可以特惠价格购买达美航空的商务舱机票~ 往返美国多地,仅需13880元起!
【活动时间】
购票时间:即日至2015年2月17日
旅行时间:2015年3月1日—2015年4月30日
【活动内容】达美航空限时大促,商务舱往返美国13,880起
【活动细则】
适用航班:达美承运的航班
舱位:Z舱
最短停留期限:5天
最长停留期限:30天
出发城市:北京、上海
美国城市:西雅图、波士顿、洛杉矶、波特兰、纳什维尔、华盛顿、辛辛那提、劳德代尔堡、印第安纳波利斯、拉斯维加斯、孟菲斯、堪萨斯、奥兰多、费城、菲尼克斯、圣地亚哥、亚特兰大、底特律、旧金山、明尼阿波利斯—圣保罗。
小提示:
1.票价不含税费~
2.本次促销提供的座位数量有限,且促销价格需视具体座位情况而定。如您选择的旅行日期内Z舱并无空位,则不会显示促销价格。
3.此类票价适用于飞行常客里程积累。 请在预订或办理登机手续时提供您的飞行常客计划号码~
【活动链接】http://zh.delta.com/content/www/ ... cid=AsiaFS-CN-BE-TP

点评 (1条)
故土芳香 发表于 2015-2-12 11:01
这几天去美国的人看到消息会乐呵呵的
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

tonyzhm  蓝钻会员  2015-2-12 10:51:45  | 显示全部楼层
有广州直飞的就好了
danny  钻石会员  2015-2-12 11:08:37  | 显示全部楼层
z仓怎么积最给力?
dopedl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Prof. Miles  银卡会员  2015-2-12 12:00:21  | 显示全部楼层
垃圾达美,里程最不值钱,而且saver award根本换不到。大家还是别飞达美了,当然免费机票除外。
zhang6101  钻石会员  2015-2-12 12:21:31  | 显示全部楼层
海航这个时段还放2100刀全包的北美往返商务舱,比大妹便宜服务还好,海航里程累积再差也比大妹强,谁买这个啊...
Mr6  钻石会员  2015-2-13 03:21:57  | 显示全部楼层
Tropics 发表于 2015-2-12 12:00
垃圾达美,里程最不值钱,而且saver award根本换不到。大家还是别飞达美了,当然免费机票除外。
谁规定坐大妹非要累积到大妹的???
Prof. Miles  银卡会员  2015-2-13 03:38:44  | 显示全部楼层
Mr6 发表于 2015-2-13 03:21
谁规定坐大妹非要累积到大妹的???
其他的partner更垃圾
Just choose between bad or worse
krrk  蓝钻会员  2015-2-13 13:07:11  | 显示全部楼层
不含税费。。。
krrk  蓝钻会员  2015-2-13 13:09:24  | 显示全部楼层
Tropics: 垃圾达美,里程最不值钱,而且saver award根本换不到。大家还是别飞达美了,当然免费机票除外。
不要以ffp评判吧,dl服务不错的
ua真是打死也不想坐,ffp好有啥用
再说了,有国内搞天合的,不坐dl坐啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2015-2-13 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hill  蓝钻会员  2015-2-14 10:58:58  | 显示全部楼层
tonyzhm 发表于 2015-2-12 10:51 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6143690&ptid=363026][/url]
有广州直飞的就好了
廣州你就飛山雞航空啦,做緊promo
西岸萬三左右,西岸萬7左右(唔包稅)
xinyulu  钻石会员  2015-2-14 18:30:52  | 显示全部楼层
查了半天,没有便宜的机票啊
默相  白金会员  2015-2-14 23:00:38  | 显示全部楼层
zhang6101 发表于 2015-2-12 12:21
海航这个时段还放2100刀全包的北美往返商务舱,比大妹便宜服务还好,海航里程累积再差也比大妹强,谁买这个 ...
请问海航哪里在放啊。 求地址
zhang6101  钻石会员  2015-2-15 06:01:40  | 显示全部楼层
lenti 发表于 2015-2-14 23:00
请问海航哪里在放啊。 求地址
官网,三四月
tonyzhm  蓝钻会员  2015-2-15 10:24:16  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2015-2-14 10:58
廣州你就飛山雞航空啦,做緊promo
西岸萬三左右,西岸萬7左右(唔包稅)
两舱仲系首选外航
默相  白金会员  2015-2-15 10:35:00  | 显示全部楼层
zhang6101 发表于 2015-2-15 06:01
官网,三四月
看了一下, 不是2100刀全包啊,北京西雅图也要接近20k人民币,不过是比其他便宜
zhang6101  钻石会员  2015-2-15 10:39:49  | 显示全部楼层
lenti 发表于 2015-2-15 10:35
看了一下, 不是2100刀全包啊,北京西雅图也要接近20k人民币,不过是比其他便宜
我当时查票的时候还看到啊,加币2500美金2100多伦多往返上海啊
Herrlich  钻石会员  2015-2-15 20:32:38  | 显示全部楼层
zhang6101: 海航这个时段还放2100刀全包的北美往返商务舱,比大妹便宜服务还好,海航里程累积再差也比大妹强,谁买这个啊...
请问海航的这个价格是在哪个地方订?刚需
incloudyw  钻石会员  2015-2-16 10:24:17  | 显示全部楼层
挺好的。。。。。。。。