发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教石梅湾威斯汀订房问题

1226 18
请问:
8月中下旬,石梅湾威斯汀5晚,钛金卡,要订3个房间:
1.积分房+套房券,一般给什么房型?
2.第三方订双卧海景别墅+官方渠道订积分房+套房券,能给大一号的三卧别墅吗?
3.第三方预订最小的三卧别墅,能给大一号的三卧别墅吗?
4.双卧海景别墅正对那个加井岛吗?
5.三卧的别墅,正对加井岛吗?
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wym11122020-7-27 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九寨2020-7-27 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shakeshark  钻石会员  2020-7-26 22:55:08  | 显示全部楼层
即使现金订别墅也不在升级范围
uopip  白金会员  2020-7-27 00:00:33  | 显示全部楼层
虽然我都知道 但是我不想回答你 除非你喊我一声海口吴彦祖
别墅不在升级范围
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九寨2020-7-27 00:18
九寨  蓝钻会员  2020-7-27 00:19:46  | 显示全部楼层
第三方订啊,别墅升级没戏
狼行天下2003  蓝钻会员  2020-7-27 00:36:57  | 显示全部楼层
第三方预定升级你得好好谈心
Federinka  终钻会员  2020-7-27 01:00:56  | 显示全部楼层
这么多问题,还不如直接问酒店来得准确
uopip  白金会员  2020-7-27 02:21:32  | 显示全部楼层
1  套房卷最高可升级双卧海景套房  这个是系统根据当天房态来拒绝or接受 酒店手动拒绝不了
2  根据房态来给 石梅湾还是比较厚道的 不过我看了一下房态应该是不可能 还是老老实实补差价升三卧游泳池别墅
3  给不了  毕竟我这个海口吴彦祖都给不到  除非你长得比我帅
4-5  所有面对海的房型都能看到加井岛  对了 加井岛是禁岛  现在是有一些黑岛在飞猪淘宝卖淘宝  如果你恰巧运气不好的话被海警抓到的话  那么你整个假期可是过得非常的不愉快哟
6  记得喊我一声海口吴彦祖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
盐梅2020-7-27 14:08
开飞机的大灰狼2020-7-27 08:58
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

凌静致远  黑钻会员  2020-7-27 06:55:40  | 显示全部楼层
别墅除了三卧泳池别墅,其他的有能看到加井岛的,但不是正对
Andy920  钻石会员  2020-7-27 08:55:12  | 显示全部楼层
升别墅难度太大
Q1111  钻石会员  2020-7-27 10:18:11  | 显示全部楼层
uopip 发表于 2020-7-27 02:21
1  套房卷最高可升级双卧海景套房  这个是系统根据当天房态来拒绝or接受 酒店手动拒绝不了
2  根据房态来给 ...
感谢分享 遍及海南及南海诸岛的吴彦总祖
serena123456789  白金会员  2020-7-27 12:55:43  | 显示全部楼层
哈哈,他家三卧临海泳池别墅太完美了!我是订的临海双卧别墅,没谈心,前台主动给我免费升级三卧泳池别墅!很难忘的体验!
哎哟喂哟歪  白金会员  2020-7-30 12:43:34  | 显示全部楼层
加井岛不允许去潜水了吗?