发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间:天津京基皇冠假日

1063 12
会员级别:致悦
防疫:填写津心办绿码,14天行动轨迹
房间:现金订乞丐房,升级豪华套房。超级大,甚至觉得有的傻大傻大的感觉。突然觉得咱北方的酒店就是豪
餐饮:送双早,尚未恢复堂食,是点餐送房间制度。质量一般。送的欢迎饮料可以在checkin旁边的小冰箱里选科罗娜,巴黎水等饮品。房间里有欢迎水果,两瓶椰汁,一些糕点,算是很丰富了。
晚上hh没时间体验。开车20分钟,去吃了烤羊腿。味儿正
娱乐:到店较晚,泳池和健身房没问是否开放。
周边:酒店建的像个城堡。周围很多别墅,但是感觉很空旷。开车去市区吃饭大概20分钟。
服务:整栋楼开的房间应该不算多,前台就一位值班。但是服务还是在线的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kefca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Waitsky521  钻石会员   楼主| 2020-6-13 17:16:00  | 显示全部楼层
kefca 发表于 2020-6-13 17:12
天津入住现在没那么麻烦了啊,我上周六刚去了海河HI,不填任何表
6月6日北京降级后,天津也还好。我是这周一去的。不过秦皇岛很严格,一顿填资料
清流正  黑钻会员  2020-6-13 17:31:56  | 显示全部楼层
好吃
Waitsky521  钻石会员   楼主| 2020-6-13 21:09:40  | 显示全部楼层
kefca 发表于 2020-6-13 20:01
天津确实不严格。你和我遇见的等于没情况
被你们说的,我感觉我住了一个假酒店。不过也有可能是因为我带着台湾籍和日本籍的客人,所以查的严格一点
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-6-13 21:44:48  | 显示全部楼层
都到现在了还不开早餐自助,突然不想去住了。
maomaster  钻石会员  2020-6-13 23:18:50  | 显示全部楼层
正躺在酒店里。SA给了大套如楼主,另一间小套,没疫情之前每次都给升套双早。人气不足,前台一个人,什么事都管。泳池不开,健身房到晚上8点半。早餐送房间,肯定不如自助,中餐不开,酒廊估计不开没问。疫情期间降成本能理解,希望挺住缓过来。