发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#超赞的杭州-桂林国航休息室[by"前"上海小医生]

2788 36
上月末国航杭州出发去桂林,第一次从杭州萧山机场出发,也是第一次使用杭州的国航休息室。结果发现,国航杭州休息室硬件和软件真是双双值得称赞。
#与美好重逢#超赞的杭州-桂林国航休息室[by\
杭州机场国内出发D岛的国航高卡两舱值机柜台
安检后电子登机牌会显示安检的是员工通道
     滴滴到机场,进入人头攒动的T1(其实和新建国内航站楼T3在一块儿),为了往前挪座位前往D岛国航高卡柜台值机(还是用UA金,累积国航),给了11A座位,休息室券上写了F3休息室(B08登机口旁),然后安检筛检工作人员看到休息室券就让我们走了员工通道(才发现航旅纵横居然能显示安检通道),3分钟搞定。
国航两舱/白金休息室?关着
就是他!F3休息室
杭州胖安达
      萧山机场还有不少地方在装修,安检后右转200米左右,看到了右侧一处关闭状态的国航休息室(公务头等舱/国航白金的?)再向前不到50米左侧即可看到F3休息室入口,和门口胖安达打个招呼,柜台办理手续后进入。
长条状休息室,没有虹桥V3座位多
小笼包是第一次在休息室吃到
吃了不少东西,惭愧哈哈哈
      当天休息室内人不少,满座率60%(目测百余人座位),休息室呈长条状,还处于热食阶段(2pm),由于没吃午饭,于是拿了从没在休息室见过的小笼包,蒸饺,杂粮,点了一碗面,面包水果,吃的又好又饱!
小车伺候
卸了引擎的长龙
萧山机场专机航站楼,可见右侧目标国航飞机
全副武装的工作人员
      提前40分钟通知登机,当日远机位,靠UA金上了小车,结果坐着小车开了好远好远好远!不知道为啥,当天的国航班机居然停在贵宾楼!一路上经过了无数停放于航站楼和旁边停机坪上的众多歇菜飞机,包括被拆了引擎的长龙航空A320。
滑行了基本是半个机场才起飞,可见国航专用停机坪
吃的一般
      登机关舱门后,飞机在滑行道上滑行了10分多钟,从06/24跑道D1一路滑到A1的07跑道起飞……航班上的餐食不咋地。
国航用的桂林机场自营休息室
很大很呆
没有热食
点心而已
      回程桂林飞上海,国航使用了桂林机场自营休息室,简单描述一下,就是好大好呆,没有热食……
飞机上冷热狗果腹……
      只能靠点心果腹,最后啃了航班上不好吃的冷热狗……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
oopsfrog2020-6-11 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2020-6-11 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-6-10 06:28
手机漫游中2020-6-10 02:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2020-6-10 06:05:13  | 显示全部楼层
桂林?贵州?桂林属于广西
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-10 07:52:59  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2020-6-10 06:05
呀呀呀,写错了哈哈哈
xiaobaomo 发表于 2020-6-10 06:05
哈哈哈,还有人以为南宁桂林是广东的呢
感谢分享,国航杭州休息室不错的
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-10 08:50:20  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-6-10 08:48
感谢分享,国航杭州休息室不错的
哈哈哈,说实话我以为贵阳桂林都是贵州的……
henri1987 发表于 2020-6-10 08:50
哈哈哈,说实话我以为贵阳桂林都是贵州的……
~~~~真可怕
大笨熊888  白金会员  2020-6-10 10:16:28  | 显示全部楼层
桂林没有胖安达吗?
起落安妥  黑钻会员  2020-6-10 10:47:38  | 显示全部楼层
杭州金卡也能坐小车?
realdec  黑钻会员  2020-6-10 11:08:50  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-10 10:47
杭州金卡也能坐小车?
杭州没有太多高卡……而且杭州地勤也没有管得非常严格~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2020-6-29 13:41
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-10 12:02:42  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2020-6-10 11:08
登机口说的,你,去那辆车………然后我就遵命了哈哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-10 12:03:02  | 显示全部楼层
大笨熊888 发表于 2020-6-10 10:16
桂林没有胖安达吗?
额,木有,只有公共休息室……
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-10 12:03:15  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-6-10 10:21
无知
哈?我吗?
DQ666  钻石会员  2020-6-10 14:04:04  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2020-6-10 11:08
国航感觉蛮多地方都会给卡客上车,至少我遇到的都是主动让上车
tbcsong  钻石会员  2020-6-10 15:12:13  | 显示全部楼层
如何利用用外航高卡权益同时又可以保国航里程,求代码 很多机场工作人员不懂操作
飛客2000000  禁止访问  2020-6-10 16:53:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小笼包还不错。
yuhao13456  终钻会员  2020-6-10 17:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-10 18:30:18  | 显示全部楼层
tbcsong 发表于 2020-6-10 15:12
如何利用用外航高卡权益同时又可以保国航里程,求代码 很多机场工作人员不懂操作
额?我是放弃ua了,但已经拿到ua金,蹭星空联盟权益而已啊,值机柜台直接说明要累积国航就好