发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惜别法航大胖A380——记PVG-CDG

4694 49

一、 航班预订

得知法航决定提前停飞旗下所有9架A380的消息,庆幸自己坐了一回,赶快把老照片翻出来发个帖以表纪念。
那还是2015年去意大利玩的时候,在巴黎转机,来回坐的都是大胖。那时也是第一次坐A380,记得在浦东机场登机的时候队伍排老长了,也是第一次感到公务舱在优先登机方面毫无优势哈哈。

二、 机场交通与值机

大家都知道怎么去浦东机场吧,都知道怎么在机场享受公务舱值机安检流程吧,楼主我就不赘述了。

三、 机场贵宾服务

这一趴请大家看转机部分。

四、 登机与欢迎

这一趴也是啥也没拍,此处省略100字…
[htitle=五、,机舱设施与服务]那时候座椅还是2-2-2的排列,,也是所谓的牙医凳吧,不过好像可以180度平躺。
A380的储物空间没话说,特别是靠边上的一排,很大很深的一个储物柜。
那时的娱乐系统还是很小的一个屏幕,不过机身摄像头挺好玩的。
法航的服务中规中矩吧,没啥印象特别深的。 惜别法航大胖A380——记PVG-CDG
刚坐下就迫不及待平躺来一张。
2-2-2的座椅,私密性一般
靠窗的储物格,可以放下一个双肩包还绰绰有余
机身摄像头
机身摄像头2
[/htitle]

五、 抵达与整体评价

总的来说,法航A380公务舱座位数还是太多了,所以登机的时候排队排成经济舱让我久久难忘,不过大胖就是稳的不得了,舒适度还是无话可说的。
最后,仅以此贴纪念曾经的法航A380,感谢各位大佬观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
victorwongy2020-11-30 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碗鲜虾云吞面2020-10-23 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-9-17 21:25
Raki2020-5-28 11:53
教授jsyanch2020-5-28 07:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

cutcut    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MattCheung  钻石会员  2020-5-25 11:20:45  | 显示全部楼层
AF的380商务密度是真的高的可怕..
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-25 11:27:14  | 显示全部楼层
是啊,这两天最让人伤心的消息就是PIA坠机和法航退役380可惜还没体验过AF的380
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2020-5-25 12:22:01  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-5-25 10:32
还没体验过法航380呢…咋就退役了呢
疫情让航司损失惨重啊
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2020-5-25 12:22:30  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-25 10:35
可惜了,希望还能有机会坐上其他航空公司的A380吧……
是的,没坐过还是要坐一回的
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2020-5-25 12:23:01  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2020-5-25 11:20
AF的380商务密度是真的高的可怕..
是呀,我也是没想到,怪只怪380太胖
saki45  白金会员  2020-5-25 12:39:58  | 显示全部楼层
听说380要退役,赶着去年坐了两次CDG - LAX。讲真法航380的商务舱222牙医床真有点过时,机上的娱乐系统也很老旧,外置摄像头看不清,也没有wifi。不过380飞起来真的稳,2楼真的安静。内部的楼梯和2层最前面的lounge都是太独特的体验了。
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2020-5-25 14:48:09  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2020-5-25 14:00
这个酸奶是布列塔尼的圣马洛,那里奶制品世界级的法航CDG各休息室一直是那里的酸奶PS:圣马洛很不错的小城,城墙一圈都在,值得去玩
哇塞,原来是这么高级的酸奶啊,果然好吃的不得了!
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2020-5-25 14:48:32  | 显示全部楼层
桃子麻麻 发表于 2020-5-25 13:10
谢谢分享
感谢支持!
mc888  黑钻会员  2020-5-25 17:14:31  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Silver-Bullet  蓝钻会员  2020-5-25 17:56:32  | 显示全部楼层
可惜了,只坐过QR的
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2020-5-25 18:04:38  | 显示全部楼层
Silver-Bullet 发表于 2020-5-25 17:56
可惜了,只坐过QR的
QR的麻将房是下一个目标啊哈哈
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2020-5-25 18:04:54  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-5-25 17:14
謝謝分享。
谢谢支持哈!