浦发ae下卡

2171 58
种草ae白,完全因为飞客。两三年前晓得这张卡后,就尝试网申,然后就是被拒了130多次,当然,全是网申,没有过线下。
两三年如一日,屡拒屡申,屡申屡拒......
这次申请是今年2月中旬,还是网申,很反常的没有秒拒,那就等着呗……
三天前,021来电,问了些基本信息,挂了电话。上飞客看看,没啥意义,不代表能过了。昨天400又来电话了,和021问的一样的内容,还是生日啊 单位啊啥的,好吧,飞客告诉我,也不算什么。
今天,400又来电话了,问的还是一样的内容,我有点晕,我就让她别问了,直接把昨天电调的问题自问自答了一遍....然后,对面姑娘说不好意思,我们可能重复了。。。。。
然后,然后过了五分钟不到,收到通过的短信了……我有点简直不敢相信,晚上再查微信,好吧……微信信息也更新了。
一点点小分享,平淡如流水,接近三年的申请,资质基本无变化,就一张白麒麟从3万提到了15万,别的真没啥变化。如非要扯上点加分项,这可能是因素吧。
分享一下,祝种草的兄弟早日拔掉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
番茄炒蛋12052021-12-4 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈比1282020-3-12 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡一堆钱没有2020-3-11 21:26
-Axel-2020-3-11 21:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
telankesi2020-3-11 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

捧场王  钻石会员  2020-3-11 19:23:55  | 显示全部楼层
恭喜!!
130多次……绝对真爱啊……能感动天感动地了
佛系青年  钻石会员  2020-3-11 19:24:51  | 显示全部楼层
三年130次?你这频率3-4次一个月,牛
太厉害了!我又被打鸡血了!不说了,去碰一波
nndx31  钻石会员   楼主| 2020-3-11 19:31:08  | 显示全部楼层
佛系青年 发表于 2020-3-11 19:24
三年130次?你这频率3-4次一个月,牛
是的,到去年年底前系统没更新的时候,我看了下,我都不知道自己居然申请了那么多次
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-3-11 19:33:50  | 显示全部楼层
130多次,厉害了,浦发也被感动了。公积金多少
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-3-11 19:33:57  | 显示全部楼层
等你等到地老天荒。
hlye  钻石会员  2020-3-11 19:35:02  | 显示全部楼层
你这征信还能看吗?
nndx31  钻石会员   楼主| 2020-3-11 19:35:38  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-3-11 19:33
130多次,厉害了,浦发也被感动了。公积金多少
江苏二线城市封顶,但五年前就封顶了,不是最近才有的变化
nndx31  钻石会员   楼主| 2020-3-11 19:37:35  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-3-11 19:35
你这征信还能看吗?
没什么问题,去年做房贷还一点问题都没有
telankesi  钻石会员  2020-3-11 19:45:03  | 显示全部楼层
请问楼主网申年薪填多少
o随风而去o  黑钻会员  2020-3-11 19:47:18  | 显示全部楼层
nndx31 发表于 2020-3-11 19:35
江苏二线城市封顶,但五年前就封顶了,不是最近才有的变化
资质还是不错的。多少行?多少总授信啊?
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted