发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国大陆下一个五星航空?厦门航空MF801 厦门-悉尼体验

6516 68
Seorita  钻石会员  2020-2-21 00:12:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈五星廉航
985X  钻石会员  2020-2-21 00:18:02  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-2-20 22:02
人家只是在进行同等经济舱条件下,不同航司的比较而已,飞客里不写这些还能写啥?有啥毛病不毛病的, ...
人家可能是牛航/xx品味派来砸场的
Geda  黑钻会员  2020-2-21 00:35:37  | 显示全部楼层
厦航看着还行
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZGGG  白金会员  2020-2-21 03:19:04  | 显示全部楼层
比某被谣传要被收购的航司好多了
d21126  钻石会员  2020-2-21 04:00:57  | 显示全部楼层
感谢分享~
Kingseal  蓝钻会员  2020-2-21 06:49:39  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
改名字  白金会员  2020-2-21 12:19:40  | 显示全部楼层
就喜欢看这种自身经验观点型的文章,每个人看法不一样,输出的结论也就不一样,求同存异,个人感觉MF的机上服务确实是国内偏上的,不过航点真的太少了,个人认为比较适合**会员偶尔乘坐作为调剂,CC那热情劲儿能吓你一跳
jeanefu  白金会员  2020-2-21 13:52:44  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-2-20 22:02
人家只是在进行同等经济舱条件下,不同航司的比较而已,飞客里不写这些还能写啥?有啥毛病不毛病的,这位是看不懂人话?
就是看不懂你们的话,因为不觉得你们说的是人话。
如果你买机票只考虑航司服务,其余一律不考虑,我就觉得你说的是人话,否则,就是吹毛求疵,运输合同的主要目的从来不包括主目的以外的内容,你不可能因为餐食机上服务不好就打官司,法律也不会支持因为航空公司餐食服务不好就要赔偿给你。
jeanefu  白金会员  2020-2-21 13:56:58  | 显示全部楼层
yxzhang001 发表于 2020-2-20 23:28
jeanefu 发表于 2020-2-20 21:09楼主是台湾的吧我想问个问题,坐经济舱哪儿来的那么多毛病?想要质量掏钱买头等舱呗。坐经济舱就没有选择的权利了吗?用有限的经费获得最好的体验有什么错呢?
体验没错,但是坐着MF经济舱,用粮仓的标准或者五星航空公司的标准去评价一个不处于同一起跑线的航司就是荒谬,内心的潜台词就是觉得自己亏了。  亏了你别坐呗,要不然就做款爷买粮仓呗。坐着经济舱摆着两舱的谱儿,真是丢人现眼。
点评 (1条)
yxzhang001 发表于 2020-2-21 14:08
???哪里用粮仓的标准去评价了??对比的都是经济舱啊。不能和五星航空对比吗??厦航有的方面做得比五星航空还好都给与肯定了啊。你从哪里读出来我有潜台词说自己亏了??
yxzhang001  钻石会员   楼主| 2020-2-21 14:14:31  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2020-2-21 13:56
体验没错,但是坐着MF经济舱,用粮仓的标准或者五星航空公司的标准去评价一个不处于同一起跑线的航司就是 ...
???哪里用粮仓的标准去评价了??对比的都是经济舱啊。不能和五星航空对比吗??厦航有的方面做得比五星航空还好都给与肯定了啊。你从哪里读出来我有潜台词说自己亏了??
blackacre  钻石会员  2020-2-21 14:57:02  | 显示全部楼层
国泰也是把热食摆在一起,问清楚旅客要什么热食,然后当场放在餐盘上给你的。不是提前放在餐盘里的。
CA1301  空乘  2020-2-21 15:27:06  | 显示全部楼层
向楼主爸爸致敬。
fang15664  白金会员  2020-2-22 03:40:53  | 显示全部楼层
讲道理厦航基本上是大陆软件最好的了;
bsky  黑钻会员  2020-2-22 11:44:05  | 显示全部楼层
danielkwong  终钻会员  2020-2-22 12:11:14  | 显示全部楼层
flyming 发表于 2020-2-20 18:03
谢谢分享,写的真是详细客观。坐过厦航国内线经济舱,服务水准不错,餐食也很良心。CC颜值都很高。五星航空 ...
但是,skytrax的测评、复审,都只坐头等舱、商务舱,不安排经济舱。