发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越南航空真的是我见过最无赖的航空公司了,买的富国岛来回胡志明的航班,打电话......

2514 29
越南航空真的是我见过最无赖的航空公司了,买的富国岛来回胡志明的航班,打电话打了好久让他退或者改期,他一口拒绝,理由还非常牛,海关不让你入境跟我们越南航空没关系,我们是没有不让中国人坐的规定的。好久没碰到无赖航空了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wolfer.liu2020-2-4 16:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Jerome1232020-2-4 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

樵山偫鹤  终钻会员  2020-2-4 15:15:27  | 显示全部楼层
确实无赖
Codysoon  蓝卡会员  2020-2-4 15:26:39  | 显示全部楼层
那你就坐,边防会重罚航空公司的
不涉及中国的航线 退是情分 不退是本分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bbsg2020-2-6 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zgh2020-2-5 21:11
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
iiiallan  禁止发言  2020-2-4 16:00:03  | 显示全部楼层
他国境内航线,好像没毛病啊
纳兰安静  蓝钻会员  2020-2-4 16:07:39  | 显示全部楼层
Codysoon 发表于 2020-2-4 15:26
连越南境都进不去,怎么坐啊
要录音哦(最好是英语对话)。
wolfer.liu  钻石会员  2020-2-4 16:08:55  | 显示全部楼层
可怜,慰问一下。
futchi  钻石会员  2020-2-4 16:13:43  | 显示全部楼层
Codysoon 发表于 2020-2-4 15:26
越南的国内线,不涉及边防
futchi  钻石会员  2020-2-4 16:15:01  | 显示全部楼层
别国的国内线,没啥好说的,的确和海关让不让入境无关
lnkfish  黑钻会员  2020-2-4 16:33:54  | 显示全部楼层
哪家航空都是这样,国内航司没碰到这种情况,是因为你买不到国内航司运行的不涉及中国的航线而已
a1nbajunjun  白金会员  2020-2-4 17:20:59  | 显示全部楼层
客服说的也不是没道理吧
xzclzj  白金会员  2020-2-4 18:08:42  | 显示全部楼层
说说我自己吧,因为新加坡拒绝入境。购买SIN_USM_BKK致电曼谷航空和泰国航空。 票是携程和Amex分别出的,携程电话说给退,回头说航司不退,Amex要手续费。
我自己打航司电话,耐心解释后曼谷航空表示同情并且主动改Open票,为期一年。
因为后段BKK是泰航出票,曼谷执飞并且我已经致电Amex退款,打了一圈电话,最后USM_BKK转credit,为期9个月,用起来可能会坑但是钱某种意义上还是保住了。 总体上看损失不大,就是环球影城两张无限快速通票还没着落,没了也内办法。
xShadowBurst  白金会员  2020-2-4 22:32:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我本人在美国,本身计划是我爸过来陪我的。结果因为这个事情只得全部取消,达美把我和我爸两个人的5个机票美国国内/加勒比的订单全部**退了。分开出票。