发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趁着Q1去旅行,一万分刷房之旅(1):河源汇景希尔顿逸林

1279 15
[htitle=一、,抵达酒店]Q1的活动还是一如既往的给力,住一万分的酒店10晚切stay成本也就六千分,乘着周末就顺便去逛逛。
河源感觉还是不算太繁华,从东莞东火车站搭普通火车过去大概两个小时。出站的时候站点小得感受不到是一个市级的火车站。
出站后滴滴过去十来块钱还是非常方便。虽然到河源时离过年还有接近20天,但是仍然让我感受到人们一年一度返家的热情。火车上人潮汹涌,马路上车流密布,在车上小憩一会后,终于龟速到达了酒店。 趁着Q1去旅行,一万分刷房之旅(1):河源汇景希尔顿逸林
已经有点过年的氛围了(虽然我觉得看起来蛮违和的)
[/htitle][htitle=二、,客房]到达前台,办理十分迅速,识别钻卡,小姐姐广普很亲切,升的房型贼长一串虽然没听明白但是就是和坛子里的大家升的是同一房型,10000分可太舒服了。
一个关键词大!虽然应该算伪套但是比自己住过的好多套房要大,浴缸是我暂时见过最大的了(感觉自己孤陋寡闻TAT),备品配的是小瓶的螃蟹树,minibar空空如也,电动窗帘➕大窗子还是很棒的,至少可以躺在沙发上康康风景。
21楼
路上川流不息
可爱的毛线画
其实还蛮大的浴缸(去了视角)
出门一回来 成两份欢迎礼了???
[/htitle]

一、 设施与服务

这次可惜没有去体验啦
[htitle=四、,餐饮]还是贯穿始终的关键词 大
酒廊会客区域很大 贼多座位
感觉在去过的酒廊里面只有武汉光谷希尔顿能和这个酒廊大小拼一拼(继续孤陋寡闻QAQ)
热菜不算多但都还蛮“硬”的 (我不会说菜品像学校饭堂的233)什么萝卜牛腩 红烧肉 羊肉饭 对我来说是完全能当晚饭了233
HH时间和我印象中大多数的不太一样(17-19点)6.30到酒廊,当时只有一个小姐姐,但是客人也是很少,服务也还是很到位,满打满算到离开加上我也就四个客人。
早餐去太晚了就不评价了,应该也是平均水平以上。让面档阿姨做了个蛋卷,也是很独特:鸡蛋卷里面包裹着叉烧2333 趁着Q1去旅行,一万分刷房之旅(1):河源汇景希尔顿逸林
[/htitle]

二、 周边玩乐

周围步行200米就有个商圈,感觉还是蛮好的,有小田豆浆可以吃点宵夜~~

三、 整体评价

感觉就很nice很nice,就是横向对比其他DT感觉插座少了点,关怀热钱送冰块和数据线什么的,有点迟疑,有点奇怪的停顿,可能是不太熟练。(不过都还是完全满足了我的要求)  绝对是全10分的体验  个人感觉完全可以挂希尔顿的牌,个人感觉甚至很多地方超过希尔顿平均水平。(球球酒店看到我这段不要要求集团涨分谢谢555,我只是夸奖并不是要你膨胀哦宝贝,我还想多住几回一万分呢~~)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
201403252020-1-21 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mickeykay2020-1-20 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-1-20 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aickgaven2020-1-20 01:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弗兰莉克博士2020-1-20 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

一瓶啤酒  银卡会员  2020-1-20 08:24:31  | 显示全部楼层
这一家出差的时候住过,距离巴伐利亚庄园很近
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-20 11:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2020-1-20 12:02:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-20 12:41:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2020-1-20 13:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一只小鱼363  白金会员  2020-1-20 14:36:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一万分血赚哈哈哈
samwu2222  终钻会员  2020-1-20 14:53:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
swagme  钻石会员  2020-1-20 15:04:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gambolbox  新手会员  2020-7-27 18:51:05  | 显示全部楼层
请问积分房能计算有效房晚吗?