发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬天里千岛湖皇冠假日酒店,一样风景如画,农夫山泉有点甜的源头哦

1271 11
2020,新年第一次打卡千岛湖皇冠假日酒店,新到手,P卡,升级了豪华湖景,8楼阳台望下去,新安江水库壮观无比,阳台上有超级美丽风景的浴缸,如果你喜欢泡泡浴的话。新安江水库的水就是有名的农夫山泉的水源基地之一。路上还看见农夫山泉巨大的的基地,基地还有他们火车,农夫山泉从这里运往全国。这个CP酒店就建在水库边上,夏天来玩水应该非常棒,冬天只能看看风景了。晚餐在二楼中餐厅解决,订了湖景包厢,可惜晚上看不什么风景。菜是建德菜。鱼头汤一流,被大家抢得光光,还有耦饼,笋,冬瓜火腿笋干,等等,超级美味,大酒店还能烧出这么好吃,真的不容易。下次,夏天再来吧 冬天里千岛湖皇冠假日酒店,一样风景如画,农夫山泉有点甜的源头哦
冬天里千岛湖皇冠假日酒店,一样风景如画,农夫山泉有点甜的源头哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zhjyi2k82020-1-16 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vampirebinbing2020-1-14 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-1-13 09:34
逸世凌虚2020-1-13 08:51
做人最低调2020-1-13 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 01:45:02  | 显示全部楼层
农夫山田有点甜
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞的那一客  黑钻会员  2020-1-13 08:49:44  | 显示全部楼层
旁边的别墅触目惊心
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-13 08:51:19  | 显示全部楼层
果断鲜花一朵
rtlang  白金会员  2020-1-14 13:24:31  | 显示全部楼层
冬天阴沉沉的还是少了味道。
悠悠月  黑钻会员  2020-1-14 14:40:33  | 显示全部楼层
这家不错,性价比非常高
黑头1983  蓝钻会员  2020-1-16 13:39:32  | 显示全部楼层
要是不自驾,怎么去最方便?
EricChou0204  钻石会员  2020-1-16 13:52:26  | 显示全部楼层
这家离建德近,离千岛湖高铁站很远。。。感觉位置不在千岛湖的中心地带,在千岛湖的角上。
头等舱1A  白金会员  2020-1-16 13:53:14  | 显示全部楼层
这种天气一看就是让人沉闷的天气