发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航苦逼的航变经历 + 2020.1.5 长沙机场 天合超级精英会员亲测南航柜台

1302 4
1.5号预计 挂CZ且南航承运 长沙 - 北京  衔接 法航承运挂AF 到巴黎的航班。
到达长沙机场后直接去了南航精英柜台问天合超级精英可以在这边办吗?
柜台询问是哪个航司的,我回是法航金卡,答复是可以在精英柜台办理,额外行李也有,休息室也有。
但是不幸的是当晚北京大雪流浪控制,南航取消了很多班飞北京的航班,和我一同乘坐AF381回法国但是从深圳出发的朋友也是被取消了第一程,但是我朋友比较幸运改签了 深圳-上海-巴黎的航班。
但是我就比较惨了,当晚只有一班飞上海虹桥的航班而法航在浦东机场起飞,我两个箱子两个包不想折腾,南航系已经没有飞北京的航班了,在机场打客服扯了2小时皮最后改签延误了两个小时的海航且顺利在法航起飞前到达北京,这里感谢一下海航。
到了北京终于感受到了作为法航会员在自己场地的便利,第一次去北京天合联盟的休息室,早上三点还有包点吃好评,比起巴黎的法航休息室不知道高到哪里去了
提醒大家长沙机场的南航国际机票业务遇到航变改签需要打电话或者去市区,现场只处理国内机票,导致我的改签扯皮了2个小时,电话客服千万不能挂机等他们回复,他们永远都不会回复的。。。。。。
很感谢当晚机场的南航工作人员帮忙。。。。。。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
尘10142020-1-13 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinzhangwhu2020-1-9 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20036062020-1-9 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2020-1-9 04:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

哈,顺利就好~~~
天合成员的待遇基本不变~
istik7  金卡会员   楼主| 2020-1-9 18:51:15  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-1-8 18:41
哈,顺利就好~~~天合成员的待遇基本不变~
是的
但是好像转机住宿的选好的酒店服务被砍了
年29有个转机航班,大概率晚点,希望好运。