发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]达美金卡法航选座

1323 10
请问达美金卡,走法航经济舱可以提前免费选座吗,具体如何操作?有熟悉的帮忙解答一下。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

高瘦瘦  钻石会员  2020-1-6 21:29:26  | 显示全部楼层
不知道啊
一个那小  蓝卡会员  2020-1-7 00:14:06  | 显示全部楼层
官网上选啊,各种加钱才能选的是50% off
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-7 00:18:17  | 显示全部楼层
达美金可以提前选法航座位,但是仅是那些不收费的座位。之前坐过380,几乎没啥好选的,楼上的经济舱几乎被锁或选光了,楼下的靠过道很少有前后左右空间大的位置。
tbzz5042  白金会员  2020-1-7 00:19:43  | 显示全部楼层
應該可以提前免費選不收費的座位,選座的地方選不了就打電話吧
saki45  白金会员  2020-1-7 02:20:14  | 显示全部楼层
达美金应该是对标蓝翔金的待遇,50%折扣价选座。达美白金和钻对标蓝翔白金,免费选座。你在官网输入你达美的常旅客号就会显示相应的等级。法荷航的系统和达美共通还是挺给力的。

举报    本楼为最佳答案   

Zhang1990  蓝钻会员   楼主| 2020-1-22 15:19:06  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位,法航官网无法自动优惠(机票已更改为达美会员号),电话法航客户后报达美会员号核对后确认由50%折扣,选了楼上2人座,经济舱应该算可以了。
Alibris318  蓝钻会员  2024-1-15 01:41:53  | 显示全部楼层
Zhang1990 发表于 2020-1-22 15:19
谢谢楼上各位,法航官网无法自动优惠(机票已更改为达美会员号),电话法航客户后报达美会员号核对后确认由50%折扣,选了楼上2人座,经济舱应该算可以了。
打哪里的客服啊电话啊?
Zhang1990  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 15:36:13  | 显示全部楼层
Alibris318 发表于 2024-1-15 01:41
打哪里的客服啊电话啊?
法航国内客服电话,不过现在过去那么久了不知道是否有变化。
cz6125  钻石会员  2024-1-17 14:45:36  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2020-1-7 02:20
达美金应该是对标蓝翔金的待遇,50%折扣价选座。达美白金和钻对标蓝翔白金,免费选座。你在官网输入你达美的常旅客号就会显示相应的等级。法荷航的系统和达美共通还是挺给力的。
我是蓝翔白,在达美网上选座也付费。