发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

YYZ-TPE/TSA-SHA 五星长荣皇玺桂冠舱/经济舱体验

3709 48
mc888  黑钻会员  2019-12-27 18:05:59  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不得不说看完有好多”不得不说”啊哈哈
鸟宇花翔  蓝钻会员  2019-12-27 21:49:41  | 显示全部楼层
楼主对长荣航空的乘务组还真了解啊
yxzhang001  钻石会员   楼主| 2019-12-27 22:02:39  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2019-12-27 20:11
不得不说看完有好多”不得不说”啊哈哈
哈哈我也发现了 太久没写过这么长的中文的东西了
yxzhang001  钻石会员   楼主| 2019-12-27 22:02:53  | 显示全部楼层
鸟宇花翔 发表于 2019-12-27 21:49
楼主对长荣航空的乘务组还真了解啊
哈哈我每次坐都有仔细观察
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-28 02:38:38  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-12-27 11:15
aeroplan出亚洲航司的公务舱真的划算,出自己的ac反而税费很高
Aeroplan最合适的是买Y B的洲际经济然后花25000升舱 前提是要有Z舱
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-28 02:45:22  | 显示全部楼层
23333强烈支持 两年前走过同样的行程 也是OZ G 当时是5000加币现金往返 现在长荣的洲际商务是卖的越来越贵了 只是请教两个问题 第一是长荣开放给星盟的升等仓位是Z吗?还是Z只是长荣自家常旅客计划的升等仓位 当是看flyertalk 讨论过最后也没弄明白 二升等到Z以后里程还能正常累积到OZ吗 按照100%的比率
永远的9527  钻石会员  2019-12-28 04:38:26  | 显示全部楼层
想问一下现在大通证还好办吗?
yxzhang001  钻石会员   楼主| 2019-12-28 10:48:23  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-12-28 02:45
23333强烈支持 两年前走过同样的行程 也是OZ G 当时是5000加币现金往返 现在长荣的洲际商务是卖的越来越贵 ...
谢谢支持!不管是自家还是星盟都是Z舱,具体有没有区分我也不知道,但我觉得是没有。因为我这次打电话客服说看到这班长荣自家还有最后一张升舱票,放给星盟的他们看不到,但我最后出到了这张票,所以应该是不区分长荣和星盟。我本来都已经做好Z舱没有里程的准备了,但实际操作中还是原舱位累积,花38000回血8000真的是超值,还不耽误保级
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-28 11:05:05  | 显示全部楼层
yxzhang001 发表于 2019-12-28 10:48
谢谢支持!不管是自家还是星盟都是Z舱,具体有没有区分我也不知道,但我觉得是没有。因为我这次打电话客服说看到这班长荣自家还有最后一张升舱票,放给星盟的他们看不到,但我最后出到了这张票,所以应该是不区分长荣和星盟。我本来都已经做好Z舱没有里程的准备了,但实际操作中还是原舱位累积,花38000回血8000真的是超值,还不耽误保级
真棒 谢谢回复看来还是按原仓位累积 就是没法确定是否有升舱的座位 这个很麻烦 我估计要看Z和I都有座位才敢买23333 而且因为base加拿大 aeroplan只要25000就能升 真的太方便了
yxzhang001  钻石会员   楼主| 2019-12-28 11:11:57  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-12-28 11:05
真棒 谢谢回复看来还是按原仓位累积 就是没法确定是否有升舱的座位 这个很麻烦 我估计要看Z和I都有座位才 ...
aeroplan真的只要25000吗我本来还觉得OZ的38000已经很划算了。。。其实北美航线都有24小时免费退票政策,出票后马上升,升不上去就退票哈哈哈。。我这次是真的赌了一把,因为24小时免费退票必须出发前一周以上,我这次不适用
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-28 11:26:27  | 显示全部楼层
yxzhang001 发表于 2019-12-28 11:11
aeroplan真的只要25000吗我本来还觉得OZ的38000已经很划算了。。。其实北美航线都有24小时免费退票政策,出票后马上升,升不上去就退票哈哈哈。。我这次是真的赌了一把,因为24小时免费退票必须出发前一周以上,我这次不适用
是的aeroplan 25000就能升这个bug知道的不多 可以用aeroplan升然后再累积到oz 23333 加拿大票貌似不能享受24小时退票的政策 还是看有z和I再升 不过退票也不贵 只要65加币
yxzhang001  钻石会员   楼主| 2019-12-28 12:13:43  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-12-28 11:26
是的aeroplan 25000就能升这个bug知道的不多 可以用aeroplan升然后再累积到oz 23333 加拿大票貌似不能享 ...
加拿大也享受的!北美都享受24小时免费退票
yxzhang001  钻石会员   楼主| 2019-12-28 15:00:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!没太明白你的问题,长荣Y/B舱原价就很低,几乎是星盟里最低的,出票直接出Y/B舱就好了,没有打折Y/B舱