发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

游泰国🇹🇭搭乘泰国航空,报告普吉岛希尔顿度假村

1904 34

一、 抵达酒店]突然感觉好奢侈,打个飞地去酒店哈哈😄前所未有体验\"\"\"\"\"\"  酒店评价我只能\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]。。。。。。 游泰国🇹🇭搭乘泰国航空,报告普吉岛希尔顿度假村

眼睛王蛇机场再见啦[微笑]
777拉起来巨精彩,让我对曼谷城流连忘返\"\"\"\"\"\"
泰国航空也是奢侈50分钟航程用777飞!还提供饮料和餐包!真不知道50分钟航程做个商务仓客人什么感受\"\"\"\"\"\"
傍晚晚霞不错[微笑]
到达普吉!来一张大胖!咔嚓\"\"\"\"[龇牙][/atext

二、 客房]普吉岛希尔顿,海滩不错!感觉服务态度有待加强!钻卡过去,定了两间房间!然后待遇只给一间房间!what!能不能厚道一点,我是去旅行的。。。搞得房间都没心情拍了刷新了我的三观,太腻害了!\"\"\"\"\"\" 游泰国🇹🇭搭乘泰国航空,报告普吉岛希尔顿度假村

大堂。。。
算是对自己安慰吧,就是不拍房间,还和我扯集团规定!你多给一份待遇会怎么样啊!!![/atext

三、 设施与服务]不能影响心情!哎 算了!出来玩要开心!回去了有它们好看的,你们居然这样对待!曼谷康莱德还是很厚道的!并且好歹我不是什么水钻!我是辛辛苦苦住出来的60晚,巨难受😣😣😣如果所以酒店都像这家酒店一样,还有什么意义!\"\"\"\"[发呆] 游泰国🇹🇭搭乘泰国航空,报告普吉岛希尔顿度假村

普吉岛希尔顿楼倒挺多的,出去大门口还要接驳巴士\"\"\"\"\"\"
简直环境就是鸟儿的天堂[微笑][微笑][微笑]
。。。\"\"\"\"\"\"
酒店环绕山!并且酒店还有自己网球场[微笑][微笑][微笑]
游泳池不错!水也暖暖的!这次感觉都是体验外部硬件[微笑][微笑][微笑]
哇!有人在滑伞[微笑]
我只能[微笑][微笑][微笑]
酒店行政酒廊在另外一定懂楼!楼顶!环境不错!特别黄昏🌆[微笑][微笑][微笑]
酒廊主要环境!要吃的真的少之又少[微笑][微笑][微笑][/atext

四、 餐饮]早餐还挺多的!昨天的服务我呵呵[微笑][微笑][微笑]。 早餐至少还问你喝咖啡和茶! 游泰国🇹🇭搭乘泰国航空,报告普吉岛希尔顿度假村

还算挺欣慰的[微笑][微笑][微笑]
早餐吃多了\"\"\"\"[调皮]
环境不错!酒店有好几个餐厅供应早餐[微笑][微笑][微笑][/atext

五、 周边玩乐]酒店马路对面就是马路!还挺方便啦 游泰国🇹🇭搭乘泰国航空,报告普吉岛希尔顿度假村

椰子!冰冰冰,甜甜甜,好喝好喝!20!20!\"\"\"\"\"\"
也不容易!做粽子花了一下午\"\"\"\"\"\"
感谢泰国小姐姐,自家做的粽子和我们分享[发呆][发呆][发呆]
午餐[微笑][微笑][微笑]
酒店对面海滩水质还不错,看到海心情终于好点啦[微笑][微笑][微笑]
我发现啦,海边狗为什么都这么多!因为🐶🐶也想度假!⛱️ 沙皮狗 来一张[微笑][微笑][微笑]
天空真蓝[微笑][微笑][微笑]
夜晚酒店附近真的啥都没有!怪安静的!做多就是满天要价的嘟嘟车[发呆][发呆][发呆][/atext

六、 整体评价]酒店总体评价4分,3.5分给风景,0.5分服务!最不喜欢说中文的前台工作人员!笑面虎一个!关键还是提前邮件沟通过,转眼就不认了,房间也已满了,不升级,真被[微笑][微笑][微笑] 坑\"\"\"\"\"\"评价 我只能[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]普吉岛机场工作人员不错!值得表扬!我表哥在机场上洗手间,钱包落了洗手间!回去找了没有了!航班也快起飞了!只能抱着试试的心态,去柜台然后登记!我们到了曼谷,邮件回复说找到了!里面啥东西都没少!感动😹!但当时回去洗手间都没有!后来又有了 找到就好啦[微笑][微笑][微笑] 游泰国🇹🇭搭乘泰国航空,报告普吉岛希尔顿度假村

星空联盟涂装!747 25年机龄!What 比我都大!和我之前去北京国航747一样大 B2445[微笑][微笑][微笑]
测面真酷[微笑][微笑][微笑]
喜欢老飞机因为!位置超鸡大啦!可能以前人坐飞机都是有钱银吧[微笑][微笑][微笑]
到达曼谷!停靠国际航站楼!廊桥下,需要用摆渡车![/atext

曼谷素万那普机场
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ayayayay20102020-1-19 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommy83682019-11-15 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2019-11-14 15:08
蓝山咖啡2019-11-14 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doctor.Melon2019-11-14 12:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-13 21:35:59  | 显示全部楼层
钻卡是只保证一个房间里的两位客人的待遇啊,难道还要保证你订几间房就几间房都要有待遇?
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-13 21:38:26  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-11-13 21:35
钻卡是只保证一个房间里的两位客人的待遇啊,难道还要保证你订几间房就几间房都要有待遇?
其他酒店都可以,提前谈心就并且这家酒店之前口口答应了的,反着就不认这是更可气的!然后总是说规则了!你说可不可气😄
ReachMoon  白金会员  2019-11-13 21:44:34  | 显示全部楼层
刷新三观说明你出国少,欧洲试试?一样的。
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-13 21:48:43  | 显示全部楼层
ReachMoon 发表于 2019-11-13 21:44
刷新三观说明你出国少,欧洲试试?一样的。
毕竟年龄和时间在哪里 跑不了这么多地方哈
ReachMoon  白金会员  2019-11-13 21:54:01  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-13 21:48
毕竟年龄和时间在哪里 跑不了这么多地方哈
理解理解,大中华地区的酒店基本全球最nice 了。美洲基本升级渺茫。欧洲两人以外多个小孩都要追着你收钱
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-13 21:55:41  | 显示全部楼层
ReachMoon 发表于 2019-11-13 21:54
理解理解,大中华地区的酒店基本全球最nice 了。美洲基本升级渺茫。欧洲两人以外多个小孩都要追着你收钱
那是亚洲酒店nice 把我们宠坏 认为是理所应当了
Kostya  黑钻会员  2019-11-13 22:29:21  | 显示全部楼层
这家对酒廊待遇卡得很紧(金卡直接拒绝酒廊,另外酒廊也小)但是早餐一般会送
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-13 22:55:41  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-11-13 22:29
这家对酒廊待遇卡得很紧(金卡直接拒绝酒廊,另外酒廊也小)但是早餐一般会送
哈哈哈哈 那么我还是幸运的?
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-13 22:55:56  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-11-13 22:35
感谢分享
送我朵 小花花
Kostya  黑钻会员  2019-11-13 23:13:19  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-13 22:55
哈哈哈哈 那么我还是幸运的?
钻卡一间待遇还是保证的,不知道第2间是否送早了
雨後天晴  禁止发言  2019-11-14 00:02:21  | 显示全部楼层
是集團條規沒錯~
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 00:05:51  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-14 00:02
是集團條規沒錯~
我知道条规,所以我提前电话酒店了,她之前答应说了 可以,等到了现场说没有 这不当猴耍 哈哈 我气的是这点 不是说条规 😄
alpsa  终钻会员  2019-11-14 07:35:19  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-13 22:55
送我朵 小花花
已送
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-14 11:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

GevinLee  蓝钻会员  2019-11-14 11:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哟
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
倾心难为  黑钻会员  2019-11-14 12:32:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享