发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

进博会期间的~国家会展中心洲际酒店

430 7
订单:Sa,周末8折预定乞丐房含早
待遇:第一次入住,送了行政酒廊,大堂吧饮品券(点了98元的白葡萄酒),S送的120元券也用在了大堂吧
安检:由于进博会,已经**的上安检了。自带的酒要安检后登记才能带入房间
房间:面向展馆,没什么景观,面积一般
餐饮:酒廊满分,有牛排,最重要的是有我最爱的那款香槟
交通:有送虹桥二号航站楼的班车。没有接的班车。打车去虹桥二号航站楼要20分钟,30多元吧
好感度:服务五颗星,餐饮五颗星,客房四颗星

鲜花 (4朵) 鲜花榜
林群盛2019-11-5 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安静的atm2019-11-5 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fraser05282019-11-5 09:22
飞客Dreamer2019-11-5 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2019-11-5 09:23:37  | 显示全部楼层
送花!这家除了客房装修普通外其他都不错。音箱电视很好用的哈哈
Nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随缘~  钻石会员  2019-11-5 09:30:56  | 显示全部楼层
我第一次就一个早饭外加卷 不送酒廊     还是SA的时候
后来SRA了 每次也不用他说  直接问他酒廊在几楼
Waitsky521  钻石会员   楼主| 2019-11-5 09:34:22  | 显示全部楼层
随缘~ 发表于 2019-11-5 09:30
我第一次就一个早饭外加卷 不送酒廊     还是SA的时候
后来SRA了 每次也不用他说  直接问他酒廊在几楼[得意 ...
能升到SRA就是帅。我估计11月的RA挑战没戏了,主要出行都集中在12月份了,直接放弃啦
Pom_lyu  白金会员  2019-11-5 12:10:13  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2019-11-5 09:34
能升到SRA就是帅。我估计11月的RA挑战没戏了,主要出行都集中在12月份了,直接放弃啦
快速挑战应该年底才结束