百夫长新卡板很漂亮

1403 67
鸿蒙  银卡会员  2019-9-19 09:17:24  | 显示全部楼层
我的百夫长白金卡今天审核通过,应该也是新卡版
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 09:47:23  | 显示全部楼层
ww6699 发表于 2019-9-19 07:47
民生的还是很划算的,虽然招行的能刷20块钱一个积分,不说手续费的钱都能住好几万万豪了,有啥意义,还得跟经典白权益重合,损失5万亚万,那可是能刷免的卡。民生这边比较靠谱点,副卡免费,还有pp卡,副卡权益和主卡一样,做spa基本回血了。
没错,我觉得四张百夫长白金,民生的才是性价比最高的,权益最多,积点服务品类可选择性更高,副卡免费,无限PP。有人觉得招商的百夫长好,它唯一的优点是可以在国内刷卡的时候可以拿出来显摆一下,仅此而已。可能还会有人说招商的百夫长积分可以换万豪,可是真想撸积分,你换免费的经典白不好么,干嘛用刚性年费的百夫长呢?
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 10:03:15  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-9-19 06:47
卡再好看,刷不了也是白搭,天天跑境外刷境外线下的除外而且国内百夫长这性价比,太惨了
您的观点我并不认同,我反而认为民生的百夫长才是性价比最高的,都交刚性年费了,目的是为了享受权益,我不在乎刷卡的时候能不能掏出来显摆一下,主副卡权益相同,副卡免费,无限PP,带老婆一起做Spa或者打高尔夫,几次就把年费撸回来。积点服务可自由选择,试问哪个百夫长白金能跟民生的比?都说招商百夫长好用,我到觉得不如免费的经典白更实际。
wu2643518  银卡会员  2019-9-20 23:14:49  | 显示全部楼层
鸿蒙 发表于 2019-9-19 09:17
我的百夫长白金卡今天审核通过,应该也是新卡版
从录入到审核通过,用了多久,有没有打电话到公司
cz6125  钻石会员  2019-11-15 07:15:04  | 显示全部楼层
信用卡和美版差多了
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2019-11-16 23:08:52  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-9-19 09:47
没错,我觉得四张百夫长白金,民生的才是性价比最高的,权益最多,积点服务品类可选择性更高,副卡免费, ...
经典白不能换万豪吧
Blue100%  钻石会员  2019-12-24 11:54:25  | 显示全部楼层
mark9 发表于 2019-9-16 15:50
金属卡成本不低,3600成本估计不够
只是制卡费用而已,当初浦发卖金属梦卡不也才1-2K一张