发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA169 伦敦-上海 体验体验老飞机的商务舱感觉…

2573 11
上周刚刚飞完的伦敦-上海,以往都选择转机,但是这次着急着回来,就选择了英航的直飞。事实证明了 以后不会再考虑他们的班次了…
感觉从到达 Heathrow 开始就是一路的坑。
如果有买了东西,想要退税的朋友,真的建议需要提早很久到达机场,我平时都很少自己退税 所以也不了解,就提早3个小时到达机场,这也证明了我太天真了。排队退税整整消耗了接近2个小时,中东土豪们的购买能力太强,每个人手上都是厚厚的退税小票,导致我后续也没有时间去休息室蹭吃蹭喝。
简单说几句关于飞行体验感:
优势:
直飞。
时间段非常好,到达国内是早上8点,不会浪费时间。
机上Wi-Fi虽说有点小贵,但是网速很快。
槽点:
位子不舒服,跟旁边的人太近,略有尴尬。
中间的位子,每次出去都要跨过走道位的人,感觉也很尴尬。
机上相当于没有娱乐系统,因为太老了 基本上属于用不起来。
然后我居然没有吃饱肚子!
总结一下,感觉我还是更加喜欢坐东航,最起码太无聊的话还可以跟小姐姐们聊聊天… BA169 伦敦-上海 体验体验老飞机的商务舱感觉…

鲜花 (5朵) 鲜花榜
want-to2019-9-14 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Seorita2019-9-14 04:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Otu2019-9-13 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BarryKong2019-9-13 19:39
药妖灵2019-9-13 18:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2019-9-13 18:20:14  | 显示全部楼层
这个机型的商务舱就是平躺版超级经济舱…
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啖客  钻石会员  2019-9-13 19:11:42  | 显示全部楼层
毕竟是宇宙最佳平躺超经
Chwan-chwan  钻石会员  2019-9-13 20:43:10  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-13 19:11
毕竟是宇宙最佳平躺超经
然鹅头等也被评委最佳商务
啖客  钻石会员  2019-9-13 20:48:51  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-9-13 20:43
然鹅头等也被评委最佳商务
是的 BA First 真的 硬件不太行 软件到还是可以
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-9-13 22:16:40  | 显示全部楼层
哈哈 我一直都听说过 First 属于“最佳商务舱”,在 CI 的时候,柜台印度大叔还问我要不要加750磅升舱,我纠结了一下,同意加钱了,可惜系统已经显示售完
fickham  白金会员  2019-9-14 13:25:35  | 显示全部楼层
这班的优势就是直飞 我感觉T5进出都要比T3复杂
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-9-14 18:27:40  | 显示全部楼层
fickham 发表于 2019-9-14 13:25
这班的优势就是直飞 我感觉T5进出都要比T3复杂
对的,除了直飞以外 没啥别的优势。T5人也多的不像话…
LightSail  钻石会员  2019-9-24 14:14:43  | 显示全部楼层
T5人多?T4出关排队那才恐怖