发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐飞机的环球旅行 Part 2(BR31 BR67皇玺桂冠)

8118 98
[飞行报告] 坐飞机的环球旅行 Part 1(SQ62头等+BR31 BR67皇玺桂冠+SQ977,SQ672 &SQ671商务)
以上是part 1 的链接哦.....
在纽约玩了几天就要依依不舍的回亚洲了....想拿一个rimowa的洗漱包,所以坐长荣还是不错啊...皇璽桂冠舱,这中文名字起的真有水准...唉..两岸航空公司理念差真多.......
坐飞机的环球旅行 Part 2(BR31 BR67皇玺桂冠)
从市区到JFK机场其实蛮快的嘛...还我担心堵车,可能是晚上的路比较顺????
我行李报到的时候人还不多.....上了飞机才发现全机好满喔...
商务舱报到的小哥是典型的台湾人....讲话很台湾,长得也不错....我很喜欢....我最怕翘舌京腔之类的...唉.....
*丝我到后来才知道原来美帝出关系没有盖章的....原谅我的土和无知......= ="...
不过也有头等和商务安检的通道....看这个大妈很空闲的....
从JFK飞TPE和TPE飞BKK的登机牌一起拿的...登机牌嘛...肯定长的差不多了......
长荣为了加入星萌,花了不少力气啊.....登机牌一翻过来就看到武哥了......i see you, eva air......
标签: BR31

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenmokan2014-7-3 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

一杯美式多点冰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cx15071b  蓝钻会员  2014-6-28 21:33:41  | 显示全部楼层
板凳还有没
W.J.Y  蓝钻会员  2014-6-29 03:01:33  | 显示全部楼层
lz居然SQ的ffp。。。
chucklai  黑钻会员  2014-6-29 03:58:08  | 显示全部楼层
哈哈SQ的粉。。。。
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 09:39:15  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-6-29 07:42
皇璽桂冠舱
这名字起得很一般啊。这年头动不动把皇帝的东西挂在嘴边的也就适应土豪阶层了吧。
系小人无知了..~~~~
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 09:39:27  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2014-6-29 03:58
哈哈SQ的粉。。。。
赖总早~~~~~
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 09:39:41  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2014-6-29 03:01
lz居然SQ的ffp。。。
是啊~~~~~~~~~
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 09:39:51  | 显示全部楼层
enellai 发表于 2014-6-28 23:39
RIMOWA咧?
睡醒更新~~~~~
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 09:48:41  | 显示全部楼层
睡醒喔...继续更新~~~
I see you在JFK机场用的是日航的休息室.....为啥啊...就跟泰航在仙台是日航的柜台,新航在名古屋也是日航的柜台check in一样..为什么啊
一走进去.......
这个lounge也系很小....不过总比没有的好,大半夜的.......有地方呆我满足了....
吃的就这些了吧....我看了一眼,默默的就飘向水果那边去了....吃水果比较重要....
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 09:52:51  | 显示全部楼层
晚上的.....机场内的店都关的差不多了~~~~~~~~
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 10:02:57  | 显示全部楼层
登机咯.....这班飞机,人蛮多的啊.....几乎全满....耳边飘来了台湾妹纸的声音"彭先生你好...xxxxxxxx"
这个位置陪伴了我15小时的飞行哦.......肯定没新航头等的床大,但是也睡的可以了...能让我在飞机上睡超过3小时就算不错了...
说实话,登机时候这些是显示屏是在介绍台湾各地的风景,想法不错..可我不喜欢那交响乐啊....虽然对泰航好感一般,但是人家的登机音乐我超喜欢的........
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-6-29 10:03:31  | 显示全部楼层
去吃饭先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
enellai  蓝钻会员  2014-6-29 10:25:39  | 显示全部楼层
塞德里克Cedric 发表于 2014-06-29 09:39:51
睡醒更新~~~~~
俺也睡醒一觉了,还是没
chucklai  黑钻会员  2014-6-29 10:45:59  | 显示全部楼层
长荣的商务舱是不错的,不管是在服务或是硬体上都是值得体验的,现在更有机上wifi服务,更是要去体验的
Show  黑钻会员  2014-6-29 12:00:18  | 显示全部楼层
BR办登机牌的那个小弟也帮我办过.....哈哈哈哈哈
不过BR上的台湾妹子个个真水灵啊,一句“X先森,您好。”就心软了.....
还是我台湾同胞比较真诚啊,比CX的妹子真诚多了