发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空南京到贵阳商务舱体验

1497 6
[htitle=一、,航班预订]因为六月十四号晚上就吉祥这班最晚所以就选了吉祥
第一次坐吉祥航空航班就现金购票 吉祥航空南京到贵阳商务舱体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]从奥体中心到机场约了个车用了五十分钟左右,那司机很热情,知道我是外地的一直在给我介绍
进机场问了那个地服在哪可以买烟,反正他就很不乐意不耐烦,不知道哪里惹他了
吉祥在T2就在C岛办理手续
我去的时候两舱通道一个人都没有,直接去就打了登机牌 吉祥航空南京到贵阳商务舱体验
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]两舱通道也没有人排队都挺快的
起飞前一天就咨询了吉祥的客服,吉祥在南京没有自己的休息室,是机场代办的V1,里面人还挺多的,热食这些我都不是太喜欢,就拿了两瓶水
机场没有小车
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]前序航班虽然延误了一个小时,但是没有影响我们航班,航班很准点
我去登机的时候都已经开始登机了,但是我过去工作人员就把经济舱的人拦了一下让我先登机,因为要坐小车,就有工作人员拿着小牌子等着商务舱的人,当天商务舱就两个人,另一个比我先上车,所以我上车以后车就走了。带商务舱的那个举牌小哥哥服务真的很热情,很好
商务舱那个空姐服务很好,欢迎饮品有橙汁和水,我要了杯橙汁
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]小飞机商务舱都一个样,座椅都是2-2
所有人登完机那个小姐姐拿来了毯子
因为这班飞机只有点心,小姐姐问了我要什么,我说了就要水果和绿茶,绿茶就是龙井,口感很好
反正服务很好
下飞机的时候问可不可以和机组照个相,结果被另一个空姐拒绝了 吉祥航空南京到贵阳商务舱体验
[/htitle]

一、 抵达与整体评价

提前了好像十多分钟到贵阳,靠桥的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

弄死废行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-6-16 18:19:45  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2019-6-16 17:39
nkg 忽悠787飞哪?
一般是广州或者深圳,不是天天,偶尔会有
鸡米粒  钻石会员  2019-6-17 08:58:28  | 显示全部楼层
上次大连-南京,吉祥商务舱。餐后要了瓶水,CC给了瓶依云,惊到我了
Fafawyz  钻石会员   楼主| 2019-6-17 11:24:55  | 显示全部楼层
鸡米粒 发表于 2019-6-17 08:58
上次大连-南京,吉祥商务舱。餐后要了瓶水,CC给了瓶依云,惊到我了
我看到好多都是依云,但是我坐的这一班并没有