发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉有点划算

834 11
感觉有点划算 感觉有点划算

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

江南霆峰哥  钻石会员  2019-6-6 03:43:50  | 显示全部楼层
Clear会员有什么用
rog92  蓝钻会员  2019-6-6 03:51:13  | 显示全部楼层
这个东西不是绿卡和美国国籍可以用咩?如果可以的话确实有价值 不然的话Global Entry很多信用卡都附送的
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-6-6 04:04:28  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-6 03:51
这个东西不是绿卡和美国国籍可以用咩?如果可以的话确实有价值
诶,得绿卡合美国国籍吗,那就算了,要不然还考虑呢
rog92  蓝钻会员  2019-6-6 04:06:06  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-6-6 04:04
不清楚呀 如果要绿卡的的话 Global Entry很多信用卡直接附送的 比这个好
如果不要绿卡的话 那这个有优势
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2019-6-6 10:18:59  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-6-6 04:04
不要的,有美国id(驾照、工卡、state resident id等等就可以)
芝加哥的海  钻石会员  2019-6-6 10:20:28  | 显示全部楼层
clear还是可以的,尤其在JFK T4这种高峰期优先通道都要排半个小时的鬼地方使用效果极佳,但缺点是现在的适用地点还是比较少
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-6-6 11:44:02  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-6-6 10:20
clear还是可以的,尤其在JFK T4这种高峰期优先通道都要排半个小时的鬼地方使用效果极佳,但缺点是现在的适用地点还是比较少
哇可以可以,确实,这东西很多机场真的感觉有用,可以再观察观察
ほろよい  蓝钻会员  2019-6-6 14:09:10  | 显示全部楼层
clear貌似只能绿卡or美国籍。参考达美钻石会员的免费clear会员仅限美国会员
lxkx  蓝钻会员  2019-6-6 15:20:43  | 显示全部楼层
clear跳过排队验证件直接去安检,但安检走普通还是pre需要再看有没有自带pre属性。pre加个金银卡就足够应付大部分机场,clear能用的地方不多真正有用的就那么几个排队特别长的,本身也不便宜其实意思不大