发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞斐济刷新西兰航空点的机会

1862 23
我知道思维正常的一般不会去刷新西兰航空的status points,不过今天Grabone去斐济的商务舱的确刷点性价比很不错。平时乘Koru flight一般都是$11/点,刷国际航班商务都是$16/点左右。这次这个800刀128点只要$6.7/点非常划算啊,还可以吃一顿三文鱼。去飞个7回也就飞出Elite了,比飞Huston只要花一半的钱。非常适合住奥克兰南区的人民
飞斐济刷新西兰航空点的机会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强在英伦2019-5-8 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抚筝者  白金会员  2019-5-8 17:22:38  | 显示全部楼层
做一下任务
布袋子熊  白金会员  2019-5-8 19:45:11  | 显示全部楼层
Bula 很地道的斐济语
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-5-9 04:21:55  | 显示全部楼层
布袋子熊 发表于 2019-5-8 19:45
Bula 很地道的斐济语
Bula Bus已经贵得不要不要的了。两年前去还是1刀,现在不如坐Taxi.
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-5-9 04:24:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不带行李,手机Check in,第一个冲出关,直接对海关说I am brushing my airline points.
Newnoob8  金卡会员  2019-5-9 08:53:27  | 显示全部楼层
为什么我搜索不出这价格,这么便宜打算买几张去过个周末。。。
yysyd  蓝钻会员  2019-5-9 09:14:04  | 显示全部楼层
想知道nz那些19nzd的国内线,坐一次几个点?
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-5-9 09:44:54  | 显示全部楼层
Newnoob8 发表于 2019-5-9 08:53
为什么我搜索不出这价格,这么便宜打算买几张去过个周末。。。
记得带好泡面,宾馆区那里一顿饭一个人已经破一百刀了。
Newnoob8  金卡会员  2019-5-11 17:21:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
elite对我来说就一个好用:APD。
elite还有rollover,但是这个有上限,一旦bank一年就不应该再往airnz累积任何点数,我以前还以为bank完的能继续rollver,其实除了破烂gift全没了,早知道把里程累积到SQ去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2019-5-12 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-5-12 18:52:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年啥时候飞澳有3倍SP的活动?我去搜邮箱没收到过嘛。