从IHG联名卡单方违约看浦发的套路

4529 42
1、因为**法务与内部管理工作失误,导致IHG联名卡卡片过期时间晚于与六洲集团合同到期时间,拟针对所有IHG持卡人违约或修改合约。对此,客服解释是:战略调整需要。
2、提前45天公告行为本身合规,但公告事宜本身内容还是单方违约或修改合约。举个栗子,银行提前45天公告说你上月账单要还双倍金额,给你俩选择a.直接还双倍、b分期还双倍,你干么?
3、合同即将到期,甩锅给客服。并且给持卡人出一道非此即彼的选择题,充分使用心理学上“霍布森选择效应”试图把持卡人的权利禁锢在其预先给定的有限范围内,用心理暗示的办法“帮助”持卡人屏蔽掉其它信息。目的只是为了吸引持卡人来做选择这个动作本身,而无所谓做何选择,而做这些非此即彼选择的持卡人就在此过程中被愚弄了。
4、谈谈成本,今年Daily Getaways销售的1w IHG积分价格$50,且非定级积分。1w积分目前IHG卡需要刷卡8w RMB,则相当于0.44%回报,考虑到为定级积分,回报比例应大于0.44% 。根据现行国内刷卡手续费费率,此卡应该盈利难度较大。
5、关于酒店名单:努力二十多天粘贴复制,看起来名单和运通白金的5万分酒店没啥差别,粘贴十天,复制十天,发布1天,也是辛苦。这是运通白的名单:https://ccc.spdb.com.cn/miniSite/Platamex2018/1_4_list.shtml
6、给每位持卡人再发一张信用卡,无法拒绝,试问要真心送两晚酒店,何必加条件要新卡刷一笔呢?借机能完成卡部2019年部分发卡量指标,数字变得更好看了!完美!
个人观点,仅供大家讨论,不构成任何行为参考,请某些喷子把菊花留给你生命中的肥皂君。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
hackzhu2019-5-10 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
風暴2019-5-9 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
XVenus2019-5-8 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neozyl2019-5-8 19:03
AMURO2019-5-8 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Gabrielang  黑钻会员   楼主| 2019-5-8 09:44:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请看分类:见闻闲聊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hover1112019-5-10 15:35
Gabrielang  黑钻会员   楼主| 2019-5-8 09:45:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不专业,都是公开信息
大吉霸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ming86  蓝钻会员  2019-5-8 09:47:06  | 显示全部楼层
除非你不撸,全部真实消费。要么参考下招商的事件。
Gabrielang  黑钻会员   楼主| 2019-5-8 09:52:40  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2019-5-8 09:47
除非你不撸,全部真实消费。要么参考下招商的事件。
真实消费你的卡就能正常用到IHG卡面过期日了吗?
Sam.周0927  白金会员  2019-5-8 10:07:37  | 显示全部楼层
到法院起诉吧
live1111  蓝钻会员  2019-5-8 10:12:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看看现在的*遭吧,去年直接砍上限,然后报警起诉。
anf11  黑钻会员  2019-5-8 10:44:44  | 显示全部楼层
1w积分目前IHG卡需要刷卡8w RMB........IHG的精华在红包,此卡不是盈利难度较大,此卡是精算师拖出去斩首。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-5-8 10:57:06  | 显示全部楼层
其实如果都是真实消费,完全可以去和浦发刚啊,只不过大家都会考虑刚的收益和花费是不是成正比。比如假设你说的"银行提前45天公告说你上月账单要还双倍金额"真的发生了,那肯定会有无数人要去银监会刚,因为损失太大,而本来玩ihg的之前都撸了不少毛了,现在和银行弄个默契也正常,没有多少人会太较真。所以这两个事虽然性质差不多,但是造成的利益受损程度完全不一样,用户的反应也不会一样
Gabrielang  黑钻会员   楼主| 2019-5-8 10:57:34  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2019-5-8 10:44
1w积分目前IHG卡需要刷卡8w RMB........IHG的精华在红包,此卡不是盈利难度较大,此卡是精算师拖出去斩首。
也有可能是和六洲集团签的买分价极低?
中信放在16元/分,看起来似乎好一点
Gabrielang  黑钻会员   楼主| 2019-5-8 10:59:37  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-5-8 10:57
其实如果都是真实消费,完全可以去和浦发刚啊,只不过大家都会考虑刚的收益和花费是不是成正比。比如假 ...
没错儿,所以就是闲聊聊天,顺便和大家探讨,哪些地方是有瑕疵的。值不值得每个人各自有不同的想法,都尊重。
mark0518  蓝钻会员  2019-5-8 11:01:38  | 显示全部楼层
扪心自问,靠撸我是撸不到两晚积分房的积分的,更别谈待遇
所以临了来个福利,我是笑纳的
满心欢喜滴笑纳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?Kidddddddddy?2019-5-10 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gabrielang  黑钻会员   楼主| 2019-5-8 11:02:12  | 显示全部楼层
mark0518 发表于 2019-5-8 11:01
扪心自问,靠撸我是撸不到两晚积分房的积分的,更别谈待遇
所以临了来个福利,我是笑纳的
哈哈哈哈,开心就好,开心就好。