对于运通,是否应该销卡?

4496 73
事情是这样的。我用我运通卡,金卡,在亚马逊以及雅虎上想买120w日元的东西,但是运通没有告诉我额度,我为了开卡典礼就去刷了,然后结果——被锁卡了。
———————————————————
然后恰好是周五晚上,一直给我拖到周一,才给我答复,说被锁卡了,要我资产证明以及口座明细用来重新开卡 好吧,我承认我最近没有打工没有收入(就活中)。我说中国的可以不,他说ok
然后,4天后,我才收到他要我补的资产证明。我就在2天时间内给他补了我在银行的砖,自己支付宝的砖,加起来也有200w日元吧。然后日本的口座里只有10w,也给了他。
然后我寄回过去——一周之后才给我处理好,打电话告诉我。
——————————————————
“你好,你的卡现在已经给你解锁了,你现在要买东西可以买了,额度的话过几天会给你寄信告诉你是多少的”,结果我当天刷,刷不了。我很生气的打电话过去,对方态度也很差说没有这样说,你还要等,虽然和我用了いただけますか、但是那慵懒的语气使我很不爽。好吧,那我等。
今天知道了可用额度,10w打电话过去,说半年内不可以提额,已经被封死了我tm 然后我又打电话去撕逼——我说你给我10w额度,玩毛,要不你给我延迟开卡典礼的时间,这段时间你们把我的卡锁了2周,什么都做不了。  要不给我提额。
但是对方还是不能满足我要求[微笑] 然后我说我这十连休要买大额东西,就是想要你的开卡典礼,额度也不够。对方也只能给我道歉罢了[微笑]
此外,关于有一个说是存钱进去,可以大额消费。但是周末,以及祝日都不能处理这项业务。 现在日本是十连休,银行关门[微笑] 所以我这期间想买大额金额也是没办法。真的彻底无语_。
综上,运通锁我卡锁了2周,然后额度只给我10w,半年内还不能提额。另外持有jal navi(已持jcb.去三菱申master的还是万年拒). ana student(VISA) 的情况下,我是否应该销卡运通?或者换运通ana?现在的是运通金卡。 对于运通,是否应该销卡?
对于运通,是否应该销卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2020-3-23 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-4-30 01:44:02  | 显示全部楼层
单单次年年费就要2.9w得加消费税,这给我锁10w,还封死我额度,是要玩蛇皮么
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-4-30 01:49:26  | 显示全部楼层
各位大神,还有@inkarl 大神,求指点指点
白小北  蓝钻会员  2019-4-30 06:00:55  | 显示全部楼层
为什么会不告诉额度啊?日本运通金是签帐卡吗?
alexchen256  白金会员  2019-4-30 08:44:01  | 显示全部楼层
白小北 发表于 2019-4-30 06:00
为什么会不告诉额度啊?日本运通金是签帐卡吗?
amex在国外有分信用卡和签账卡2种,百夫长头像在中间的基本都是签账卡。我觉得楼主是不是该升级到白金才能提额?
cpy5637  黑钻会员  2019-4-30 08:48:36  | 显示全部楼层
10w日元额度?还不如销了
白小北  蓝钻会员  2019-4-30 08:57:08  | 显示全部楼层
alexchen256 发表于 2019-4-30 08:44
amex在国外有分信用卡和签账卡2种,百夫长头像在中间的基本都是签账卡。我觉得楼主是不是该升级到白金才能提额?
是,有的地区运通金改成信用卡了,所以才问日本地区是不是签帐卡
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-4-30 09:27:52  | 显示全部楼层
alexchen256 发表于 2019-4-30 08:44
白金卡将近1w人民币一年年费,他金卡就这样对我,我玩毛…
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-4-30 09:28:26  | 显示全部楼层
cpy5637 发表于 2019-4-30 08:48
10w日元额度?还不如销了
我也想消了,6个月不给我涨额度。
zdifree  钻石会员  2019-4-30 13:03:38  | 显示全部楼层
运通发卡是水,额度看个人资质吧,有工作的额度好点。不知道刷几个月能不能涨,给我200w,根本用不了
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-30 13:11:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他这个明显是被FR了,刚下卡就大额消费。
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-30 13:11:37  | 显示全部楼层
zdifree 发表于 2019-4-30 13:03
运通发卡是水,额度看个人资质吧,有工作的额度好点。不知道刷几个月能不能涨,给我200w,根本用不了
就算给了额度,也不一定能刷,。运通喜欢FR
xin09323  白金会员  2019-4-30 15:07:19  | 显示全部楼层
存钱刷可以,最近祝日马上到不了帐但你可以汇完款后把单据传真给运通,找他们要传真号就行。
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-4-30 15:13:16  | 显示全部楼层
Alex0120 发表于 2019-4-30 13:15
金卡开卡奖励不是只要刷30w吗
现在我只能存钱进去刷……是要30w
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-4-30 15:14:42  | 显示全部楼层
zdifree 发表于 2019-4-30 13:03
我是为了开卡典礼  恰好朋友买东西,结果不成…
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-4-30 15:15:28  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-30 13:11
就算给了额度,也不一定能刷,。运通喜欢FR
买大额东西前不打电话就被fr…现在fr了还被锁动态额度…
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-30 21:48:56  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-4-30 15:15
买大额东西前不打电话就被fr…现在fr了还被锁动态额度…
打了电话也一样会FR。这个跟打不打电话无关。
bobbyleung  白金会员  2019-5-1 03:25:00  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-30 21:48
打了电话也一样会FR。这个跟打不打电话无关。
是的 我打了电话也被fr 讲道理无果主动关掉所有卡 几个月后又申请还是下卡了