优逸白积分兑换龙腾出问题

903 9
优逸白用5万分兑换了一次龙腾,当时短信验证码也只收到一条,并且清清楚楚写的是五万分兑换一次
结果我看积分里面少了10万分,然后给我兑换了两个一次
打电话去交行客服,客服说她们可以申请退回积分,但是必须要把多兑换的这一点扣除
问题就来了,她说她们联系了龙腾,龙腾说没有权力扣除,要我自己去龙腾的休息室刷掉
但是客服又。。。说,如果我自己去休息室刷掉的话,她们没办法确保我只是刷掉了点数,而没有实际使用休息室
这...............到底该咋办?
客服最后的意思是,要不我把这一点留着,等它自己过期,过期以后再给我补5万分

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-4-24 16:46:24  | 显示全部楼层
UE白你说的是5万换的境外龙腾还是境内?
aichhey  蓝钻会员  2019-4-24 16:49:50  | 显示全部楼层
那你应该是想要回5万分,而交行无法帮你退掉点数。那你要么看看是否这点龙腾可以赠送的方式卖给其他人,如果你只是想要积分回来可以试着联系交行客服说先将5万积分还给你,到年底如果这点还在就直接算到期作废,如果不在了再扣你5万积分,但是需要你的口才。
游荡人间  钻石会员  2019-4-24 18:06:22  | 显示全部楼层
等着过期,补你五万分。哪里有问题?
小猴已成精  蓝钻会员  2019-4-24 20:40:46  | 显示全部楼层
你直接选择销卡销户,威胁一下,估计给你20万积分
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-4-24 21:33:48  | 显示全部楼层
境内?YE白自带3点境外龙腾啊。
Bingle Bangle  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 22:16:28  | 显示全部楼层
游荡人间 发表于 2019-4-24 18:06
等着过期,补你五万分。哪里有问题?
这。。这。。。总感觉不太对劲,五万分被压在那里了
Bingle Bangle  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 22:16:46  | 显示全部楼层
罗德贝斯特 发表于 2019-4-24 21:33
境内?YE白自带3点境外龙腾啊。
境外,3点用完了,所以兑换了一次
Bingle Bangle  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 22:17:35  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-4-24 16:46
UE白你说的是5万换的境外龙腾还是境内?
境外龙腾。。
客服叫我去找个龙腾刷一下二维码用掉,还给我说其实不需要分境内境外,我觉得她在骗我
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-4-24 22:20:43  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2019-4-24 22:17
境外龙腾。。客服叫我去找个龙腾刷一下二维码用掉,还给我说其实不需要分境内境外,我觉得她在骗我
交行的客服业务水平是我见过最差的,没有之一。