发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万换香港-东京-广岛求助

756 13
目前考虑这么一个行程,3月9号香港-东京,10号东京停留一天,11号日航东京-广岛
网站直接搜索香港-广岛的结果没有能停留一天的,而且不知为何直接羽田转机是15K,成田转到羽田是10K。
想请教一下各位大神,怎么样才出这样停留一天的行程,为什么换机场就会少5K里程,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

bill_free  蓝钻会员  2019-3-5 07:17:17  | 显示全部楼层
外籍护照买日航机票价格不贵的 可以考虑hkg-tyo这段时间衔接好就可以
fangyueyin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 08:52:13  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-3-5 07:17
外籍护照买日航机票价格不贵的 可以考虑hkg-tyo这段时间衔接好就可以
ana和jal的外国人优惠票我知道,只要600多块钱。但是既然经东京到广岛和只到东京都只要10K亚万的话,能省600当然最好
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fangyueyin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 11:25:24  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-3-5 11:09
停留票只能电话出,HND比NRT贵很正常啊。
谢谢,我打客服电话问问。不过还是不太理解为什么所需里程不一样
fangyueyin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 12:05:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
JAL有浮动我知道,但是第二程都是从羽田飞广岛应该没有区别,国泰没有听说过到达机场是羽田/成田,浦东/虹桥会有浮动
fangyueyin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 14:37:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢指导,不过刚才打客服电话问了,NRT和HND出票都是15K的里程,网页上显示的10K是有问题的
fangyueyin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 18:47:29  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-3-5 15:40
停留可能和转机不一样,国泰网站上能显示出票价一般就能换
测试过了,显示10K的进入确认页面后变成了15K
gascoigne  黑钻会员  2019-3-5 22:05:38  | 显示全部楼层
日航都是一万五起,国泰才是一万
fangyueyin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-6 12:39:15  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2019-3-5 22:05
日航都是一万五起,国泰才是一万
嗯,我发现网上显示错误还不少,广岛经东京到上海只要7500,进去就变成15000