发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CTU-PEK 3U8883 A359商务体验报告

4007 39

一、 航班预订]在写完第一篇报告贴后没几天,就买了2.23号3U8883的折扣商务(J舱)。[attach]3393043[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]早上9:30的航班,我6:00就起床了,收拾收拾带上爸妈开车去机场。
(羡慕小陀螺能拍出那种水平的vlog)
当然我开车的话,爸妈不免会骂我骂一路,不踩刹车、踩老刹车、开的“肉”等等。
到了机场,行李托运,换登机牌。地勤很贴心的在登机牌后面贴了机场地图,标出了休息室的位置。然后我发现手机落在车上了,我又小跑下楼去停车场拿,当然又是一顿骂。
反而觉得川航银色的机票好看
登机口112在B指廊
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]和爸妈告别后,我就去安检了,他们也回家睡回笼觉。
这是我第一次走头等舱安检通道,并没有觉得服务上有什么特别之处。但这次只被要求拿出电脑平板和手机,充电线、香水、手表啥的都直接让过  
在B指廊上的两个休息室都没有热食,后来进休息室的乘客基本人手一桶泡面,但我还是忍住了哈哈哈,毕竟要给喂猪航空留着肚子。不过想体验之前飞友吃到的钵钵鸡啥的,只能等下次了。
完全没意料到这趟航班还会延误,刚进休息室地勤扫码后被告知延误一小时。可能一年没坐过川航了哈哈哈,之前备降重庆还被赔偿过。
在休息室无聊,将就这破网打了三把排位,战绩emm,起身拿了瓶王老吉去火。 CTU-PEK 3U8883 A359商务体验报告
看显示屏上头等舱/无障碍,有点不好意思走。知道看见面前有一个头等舱通道入口的指示牌,才放心的走了进去。
早饭如图,消化饼干没吃,就尝了豆腐干和甜牛奶。
被告知延误后,无聊拍着窗外的321
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]晚点一小时,原因说的是帝都不允许重型机降落。
商务舱上座率1/3吧,第一排是一个女士带了一个婴儿一个小孩。
之前看好多报告都说是远机位,结果今天竟然是廊桥登机。没有专门的两舱检票通道,我跟着同一个休息室带小孩的女士qia队检票。廊桥分了两舱和经济舱通道。
因为走的廊桥,还插队了,飞机外观照片也就没有咯,并非熊猫涂装,也没什么好看的,翼梢小翼的图片后文会有。
cc都超级热情,小哥哥超帅,小姐姐超好看。小哥哥会主动帮你存衣服,小姐姐会主动帮你放行李拿毯子,但我还是自己放的。两舱的cc都是小姐姐,没怎么见到帅气小哥哥有点可惜。
之前看过贴说川航两舱对白板会员态度冷漠,还有点担心,然而我感觉一点也不冷漠,但可能也分机组吧。
欢迎饮料有两种,淡淡柠檬水和红枣茶,我上火(蜜滴花生真香),所以就要了柠檬水。
喝了水,飞机仍然一动不动,慢慢有些后悔了。在纠结要不要去厕所,飞机滑行了。接着从T1滑到T2,然后排队起飞....
反鱼骨真的挺神奇的,滑行的时候感觉飞机在横着走(黑人问号)
起飞的时候推力从侧面传来,emm,感觉很奇怪。
起飞的时候想拍地面草坪的熊猫,结果没拍到。
没有点餐环节,除非特殊餐食,都是一样的,不过cc会过来问挑选正餐饮料。茶的种类挺多的,但我还是要了橙汁... CTU-PEK 3U8883 A359商务体验报告
可以看到廊桥两通道
成都这个天,啧啧
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]反鱼骨照片已经看过很多了 我就没有拍座椅全照。
储物空间就一小盒,能放手机充电线啥的。
娱乐系统开放的太慢了,基本平飞了后才开放,这时候打开机腹摄像头,白花花一片。
电影一般吧,片源太少,电视剧也是。
备了头戴式耳机和入耳式耳机,隔音效果一般,还很热...
洗手间忘拍照了,不再是折叠推开的那种门,而是正常带门把手向外开的门。洗手间灯光贼亮,有化妆镜,水温可调,洗手液出口是感应式的,但仍需自己按压才有洗手液流出,所以我当时举着手等了半天也没有东西出来...垃圾桶是感应的,反应极其灵敏。洗手间备了三种纸巾—厕纸、面巾纸、擦手纸,同时还有备有湿巾,这点好评。 CTU-PEK 3U8883 A359商务体验报告
安全须知卡~
这个颜色挺好看
颜色路_子野
太笨重了,没仔细看,这是安全气囊还是救生衣...
多读报告涨知识哈哈哈,三、六排独享两个大窗
阅读灯(拍餐食补光),耳机接口,usb,座椅调节按钮
两个阶梯,请忽略骚红的拖鞋
左边是个储物箱,按按钮弹开;但我不知道扶手上的按钮怎么用,能让扶手降下去吗?
桌板,超大储物台
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]真的是太好吃了吧,比那个擦航的饭不知道好吃到哪儿去。
先是一份水果,这里火龙果只去了表皮...还好我细心没一口吃。
正餐!
担担面、酸菜鱼、红烧肉、酱肉、桂花醪糟粉子、胡萝卜丝、老干妈!
味道真的很好,可能是在成都配餐,所以好吃。
北京的空气看起来比成都的好...
成都阴雨天太多了 CTU-PEK 3U8883 A359商务体验报告
还有一块橙子,被我吃了
超级好吃!
为我在飞机上穿的第一双拖鞋拍照留念
每次看这个机场线都像个大龟壳...
反推
想抓拍落地,好像失败了...大家就看看翼梢小翼吧
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]整个飞行过程中噪音真的比较小,至少比地铁小多了,我戴耳机音量差不多只开1/3。
但是起飞和降落过程中颠簸的很厉害,可能开的比较猛。
降落接地贼重,减速过程中还来一jio老刹车。
托运行李出来挺快的,第一个就是我的,运气也是贼好了。
J舱里程竟然累计四千多,可怕
希望川航少一点延误,就完美了
晚上聚餐的烤肉...
再贴几张假期自驾北海的照片 CTU-PEK 3U8883 A359商务体验报告
烤肉
涠洲岛
[/htitle]
标签: CTU-PEK

鲜花 (15朵) 鲜花榜
银狐2019-2-28 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hahahah35602019-2-24 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-2-24 14:00
Alfred2020 2019-2-24 12:22
boytim2019-2-24 10:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-23 18:25:55  | 显示全部楼层
带着爸妈开车到机场,然后爸妈回家了。。。
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-23 18:57:28  | 显示全部楼层
先点赞,后观看
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-23 18:59:10  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-2-23 18:25
要不然把车托运到北京?
shuisy52  黑钻会员  2019-2-23 19:48:48  | 显示全部楼层
成都t1有廊桥这个不错,不知道现在是不是还没有安全须知视频
frientwang  蓝钻会员  2019-2-23 19:56:14  | 显示全部楼层
扶手边按钮是座椅弹射功能,请勿随意触动
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2019-2-23 20:40:26  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-2-23 18:25
哈哈哈 我就是想开车 爸妈把车开回去
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2019-2-23 20:41:20  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-2-23 19:48
成都t1有廊桥这个不错,不知道现在是不是还没有安全须知视频
对 没有
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2019-2-23 20:41:48  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2019-2-23 19:56
扶手边按钮是座椅弹射功能,请勿随意触动
按了几下没弹出去 哈哈哈哈
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-23 20:42:12  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-2-23 18:59
要不然把车托运到北京?
可以可以,公务舱包含一辆汽车托运额
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2019-2-23 20:44:29  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-2-23 18:57
先点赞,后观看
谢谢谢谢~ 那个上次你问的玉米粑我吃柴火鸡的时候又吃到了
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-23 20:59:12  | 显示全部楼层
Nonsoluble 发表于 2019-2-23 20:44
谢谢谢谢~ 那个上次你问的玉米粑我吃柴火鸡的时候又吃到了
028也待了挺多日子,很少见,估计还是我太穷
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-23 21:00:46  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-2-23 20:42
可以可以,公务舱包含一辆汽车托运额
能不能同机抵达,能不能像飞行员之眼里面那个即将退休的汉莎380机长在美国着落后,直接机场开摩托
realdec  黑钻会员  2019-2-23 21:27:33  | 显示全部楼层
论学生党是飞友版块的中坚力量
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-23 21:28:50  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-2-23 21:00
能不能同机抵达,能不能像飞行员之眼里面那个即将退休的汉莎380机长在美国着落后,直接机场开摩托
只要你想,都可以的!公务舱想干嘛就干嘛,机长就更厉害了
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-23 21:30:55  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-2-23 21:28
只要你想,都可以的!公务舱想干嘛就干嘛,机长就更厉害了
公务舱想干嘛就干嘛,让我联想到了你的那个帖子,哈哈哈
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-23 21:36:41  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-2-23 21:30
公务舱想干嘛就干嘛,让我联想到了你的那个帖子,哈哈哈
哪个帖子
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-23 21:57:15  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-2-23 21:36
哪个帖子
机震呀,公务舱想干嘛就干嘛,哈哈哈哈
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-23 22:02:27  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-2-23 21:57
机震呀,公务舱想干嘛就干嘛,哈哈哈哈
憋听那个想吃如家酒廊的熊孩子胡说
Mr.noroom  蓝钻会员  2019-2-23 23:26:59  | 显示全部楼层
为什么这个350没有窗帘按钮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harvey9672019-2-27 12:14