招行积分每年转一次万豪分就够了

2333 27
招行分转万豪分,速度还是很快的,虽然仅有15万分,唉!无比怀念以前每年可转20万spg 招行积分每年转一次万豪分就够了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tommyyao20082019-2-21 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴天leon2019-2-21 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

chueng526  黑钻会员  2019-2-21 19:11:47  | 显示全部楼层
是啊!
三旬老汉  蓝钻会员  2019-2-21 19:18:37  | 显示全部楼层
看看明年什么政策吧,哎,再砍就真没得玩了
向前看兄弟,过去的就过去了,且撸且珍惜
大王吉祥  白金会员  2019-2-21 19:46:01  | 显示全部楼层
楼主,万豪只有百夫长可以转么?经典白可以么
tommyyao2008  蓝钻会员  2019-2-21 19:49:03  | 显示全部楼层
大王吉祥 发表于 2019-2-21 19:46
楼主,万豪只有百夫长可以转么?经典白可以么
经典白不行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232019-2-21 20:11
大王吉祥  白金会员  2019-2-21 19:53:09  | 显示全部楼层
tommyyao2008 发表于 2019-2-21 19:49
经典白不行的
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍胖2019-2-21 20:10
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaolanzhudoush  钻石会员  2019-2-21 20:24:11  | 显示全部楼层
如果每年只撸主卡+2个附属卡的生日取现,合计3万积分,兑换万豪酒店大概可以换几晚上或者说可以换大概总值多少钱的万豪酒店房间?完全没有经验,请熟悉规则的大神给回复一下,谢谢。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-21 20:29:41  | 显示全部楼层
xiaolanzhudoush 发表于 2019-2-21 20:24
如果每年只撸主卡+2个附属卡的生日取现,合计3万积分,兑换万豪酒店大概可以换几晚上或者说可以换大概总值 ...
3万招行分就是6万万豪分,能换2到3晚市价1千左右的酒店,换节假日涨价时候的话更合算点
Jon  终钻会员  2019-2-21 20:44:54  | 显示全部楼层
xiaolanzhudoush 发表于 2019-2-21 20:24
如果每年只撸主卡+2个附属卡的生日取现,合计3万积分,兑换万豪酒店大概可以换几晚上或者说可以换大概总值多少钱的万豪酒店房间?完全没有经验,请熟悉规则的大神给回复一下,谢谢。
CAT1 连住5晚3万分 CAT2连住5玩是5万分
中国移不动  钻石会员  2019-2-21 21:17:13  | 显示全部楼层
看地区的,你可以下载个万豪app查一下,住5免1最划算,按照合肥绿地福朋喜来登计算,每天7500分,连住5天,3w分。6w可以住10天。市场价含税500左右,也就是值5000rmb。但是!这是最理想化的价值。也可以6w万豪分换一晚香港丽思卡尔顿啥的,市场价含税3000+差不多吧。
xiaolanzhudoush  钻石会员  2019-2-21 21:24:06  | 显示全部楼层
谢谢各位大侠,看来还是很合算的!
slkr19847  钻石会员  2019-2-22 01:26:04  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2019-2-21 19:53
75000分啊… 就是150万的消费 每个月10多万 !什么时候消费达标了再去申请ae白好了
就你这想法别想撸到招行毛了,招行赚分得靠活动!把消费都放招行,浦发中信还消费的出啊?
diwei  蓝钻会员  2019-2-22 09:22:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一年生日10倍就有33000+分了, 另外取现一个月拿个3000+分,就够75000.  招行基本不刷卡,要刷最多就是2-10之间的小额刷卡,领个1积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pognght2019-2-22 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!