发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]天津航空被推上风口浪尖,可我觉得它没错啊,你觉得呢?

2550 27
天津航空取消免费行李额度,小伙200多的机票,行李却被收取860块钱,然后心理接受不了,曝光给媒体,结果引起社会讨论,反对批评航空公司的占了很大一部分……可我个人觉得航空公司没错啊,白纸黑字的规定,白纸黑字的收费标准,小伙也不是不识字的人,不明白有什么可抱怨的,更不理解这种事情被舆论媒体放大的目的又是什么…… 天津航空被推上风口浪尖,可我觉得它没错啊,你觉得呢?
天津航空被推上风口浪尖,可我觉得它没错啊,你觉得呢?
天津航空被推上风口浪尖,可我觉得它没错啊,你觉得呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

amy060210208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小鱼儶{{  钻石会员  2019-1-11 17:52:05  | 显示全部楼层
有的航空公司美名其曰无行李额度更实惠,但是票价真的没有那么的便宜,反正都是动态浮动的,觉得不划算。怎么说呢,传统航空一价全包,只有自己没有行李要托运的时候才会觉得能退一点机票钱就好了,等真的买廉航机票的时候,感觉很亏啊,和传统航空相比,价格没便宜多少,服务少了一大截。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jermyn  黑钻会员  2019-1-11 17:59:30  | 显示全部楼层
白纸黑字,买票时有条款为啥不看清呢
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 18:08:10  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2019-1-11 17:59
白纸黑字,买票时有条款为啥不看清呢
现在的人无理取闹,主要是媒体也跟着无理取闹
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 18:08:35  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-11 17:52
合理。Ignorance is strength,归根到底还是利益的问题。
总想占尽便宜,哪有这么好的事啊
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 18:09:15  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-1-11 17:52
有的航空公司美名其曰无行李额度更实惠,但是票价真的没有那么的便宜,反正都是动态浮动的,觉得不划算。怎么说呢,传统航空一价全包,只有自己没有行李要托运的时候才会觉得能退一点机票钱就好了,等真的买廉航机票的时候,感觉很亏啊,和传统航空相比,价格没便宜多少,服务少了一大截。
一直觉得廉航的概念本身就是一种炒作,最后不还是羊毛出在羊身上
a50913  钻石会员  2019-1-11 18:13:40  | 显示全部楼层
那人带了43Kg行李。即便是传统航空有20kg行李额度,那还是要补收23kg费用。
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 18:24:54  | 显示全部楼层
a50913 发表于 2019-1-11 18:13
那人带了43Kg行李。即便是传统航空有20kg行李额度,那还是要补收23kg费用。
对啊对啊,所以搞不懂他有什么心理不平衡要曝光媒体的
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-11 19:24:12  | 显示全部楼层
43公斤,我只能说同情廉航,又碰到*民了。这种人罚死他吧,不在乎少一个这种乘客。
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 20:07:21  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2019-1-11 18:33
按闹分配!
精辟!
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 20:07:50  | 显示全部楼层
aspire5100 发表于 2019-1-11 18:55
43kg啊!!!传统航空也只能免费带20kg的行李,超过的部分还按照全价票费率来收取,距离越远行李越贵。
问题就在于这种人不觉得自己有错,也是醉了
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 20:08:24  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-1-11 19:24
43公斤,我只能说同情廉航,又碰到*民了。这种人罚死他吧,不在乎少一个这种乘客。
真心该罚!
ittfzt  蓝钻会员  2019-1-11 20:11:40  | 显示全部楼层
廉航有什么值得同情的,和真廉航差距还大着呢
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 20:27:40  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-1-11 20:11
廉航有什么值得同情的,和真廉航差距还大着呢
先不说航空公司啦,只是这人实在让人很不爽
ittfzt  蓝钻会员  2019-1-11 21:02:35  | 显示全部楼层
amy060210208 发表于 2019-1-11 20:27
先不说航空公司啦,只是这人实在让人很不爽
都不值得,不过通常免费行李额度也不会在醒目位置标识,不针对这次。