发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问巴黎戴高乐机场T2E内转机的话,非联程需要签证吗?

1951 16
法航,伦敦-巴黎,T2E抵达,
日航,巴黎-东京,T2E出发。
现在时间来不及办法国签证了。
而且英航也不给直挂行李,
这样的方案不知道行不行。。
现在问题就是伦敦给不给我登机,和,T2E的时候行李如果重新托运是不是入境要签证了?
谢谢大家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

FlyingBarack  终钻会员  2019-1-11 01:00:30  | 显示全部楼层
这得看你拿什么护照了
znbbb  钻石会员   楼主| 2019-1-11 01:05:59  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-11 01:00
这得看你拿什么护照了
肯定中国护照啦……不然也没必要烦了
live1111  蓝钻会员  2019-1-11 08:19:57  | 显示全部楼层
试试行李邮寄,贵重物品随身呢?虽然国际邮寄贵,但总比重买机票好。
klinsi0118  终钻会员  2019-1-12 01:45:14  | 显示全部楼层
法航是不会给你行李直挂的!没有行李的话直接中转没问题!有行李那就去办签证吧 LHR的AF服务非常差 不会给你挂行李的 即便你是ST的EP都没用!
znbbb  钻石会员   楼主| 2019-1-12 11:43:53  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-1-12 01:45
法航是不会给你行李直挂的!没有行李的话直接中转没问题!有行李那就去办签证吧 LHR的AF服务非常差 不会给 ...
好吧。那真是尴尬了。
我是delta的金卡
znbbb 发表于 2019-1-12 11:43
好吧。那真是尴尬了。
我是delta的金卡
楼主您好,我现在遇到了相同的问题 我买了两段机票(不是联程)
加纳ACC-巴黎CDG  AirFrance  到达T2E
巴黎CDG-美国          DELTA       出发T2E
在CDG转机时间大概是6个小时,然后我有托运的行李,不同航司所以应该不能直挂?那要重新取行李和check in的话,需要入关签证或者过境签吗?请问楼主您最后是怎么解决的呀?
楼主您好,我现在遇到了相同的问题 我买了两段机票(不是联程)而且我没有法签
加纳ACC-巴黎CDG  AirFrance  到达T2E
巴黎CDG-美国          DELTA       出发T2E
在CDG转机时间大概是6个小时,然后我有托运的行李,不同航司所以应该不能直挂?我在加纳能上飞机吗?在CDG要重新取行李和check in的话,需要入关签证或者过境签吗?请问楼主您最后是怎么解决的呀?
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
英雄传说  蓝钻会员  2019-5-10 20:49:10  | 显示全部楼层
红泥小火炉kk 发表于 2019-3-30 14:09
楼主您好,我现在遇到了相同的问题 我买了两段机票(不是联程)而且我没有法签
加纳ACC-巴黎CDG  AirFranc ...
问题解决了吗?
飞客2471131  新手会员  2019-10-29 04:47:56  | 显示全部楼层
您好!我刚刚看到您发的这篇关于巴黎戴高乐机场转机的帖子,想问一下您当时的行李是怎么解决的?因为我是一名留学生,刚刚在携程上买了回国的机票,但中途需要在戴高乐机场转机.可是携程上的订单显示不需要过境签,但要重新办理托运。 想问一下您当时的情况
123..  白金会员  2019-11-14 09:44:36  | 显示全部楼层
你好楼主请问最后怎么解决的
carolyn  白金会员  2019-12-26 16:33:01  | 显示全部楼层
请问楼主最后怎么解决呢?我也有类似问题
znbbb  钻石会员   楼主| 2019-12-30 10:30:02  | 显示全部楼层
没有解决,最后换了直达的航班
飞客2579422  新手会员  2020-1-6 11:24:17  | 显示全部楼层
飞客2471131 发表于 2019-10-29 04:47
您好!我刚刚看到您发的这篇关于巴黎戴高乐机场转机的帖子,想问一下您当时的行李是怎么解决的?因为我是一 ...
请问一下最后需要法国签证吗