发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年个人最佳体验酒店:杭州富春开元芳草地乡村酒店

4420 37
[htitle=一、 ,到店方式]先来简评:
地理位置⭐️⭐️⭐️
硬件设施⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
餐饮体验⭐️⭐️⭐️⭐️
服务体验⭐️⭐️⭐️⭐️
综合打分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
总的来说,非常棒,给2018年做了一个很好的结尾,还想再来的酒店,如果你也喜欢度假酒店,喜欢国内的山水风景,推荐你来!
我跟杭州开元芳草地还是挺有渊源的,去年为了开元的白金挑战定了当时即将开业的富春芳草地预售,好像价格是699,结果开业时间赶不上挑战时间,去了长兴芳草地;而买的富春芳草地因为没时间去,最后退款,还扣了我10%的手续费;
最近偶然的机会逛论坛,发现开元年底有特价积分房,富春芳草地9000分一间,于是趁元旦请了3天假,带着爸妈体验了一晚富春芳草地,一晚千岛湖开元度假村;一共花了2万多分~
到店方式:
从这星期开始,其实到店方式有两种:
1. 自驾,从杭州市中心出发,大约149km,2小时车程;自驾是可以直接开到酒店门口的,但是最后一段路有点窄,基本上是单行道的宽度,开车请当心
划重点[闪电]
2. 高铁,最新上线的杭黄高铁,从杭州出发,沿途经过建德-千岛湖等地-最后到达黄山;不过据说高铁下来打车可能要100多元,所以开车目前还是一个不错的选择~ 今年个人最佳体验酒店:杭州富春开元芳草地乡村酒店
用这张图镇楼
酒店地图
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]酒店会提前致电,所以主动询问了白金卡的升房礼遇,电话里面就很积极的告知可以升两级;因为积分预定的时候没有基础房型了,所以加了150升了一级,然后在此基础上升了两级,好像是叫江景大床房,50平方
因为富春有很多不同的房型,所以提出想参观一下不同的房型,看看是不是再加钱升一点;可以看我拍的树屋和木屋的照片~实际看下来好像不是很值得升(另外再加400也就是550元)
[闪电][闪电][闪电]划重点[闪电][闪电][闪电]
白金卡升房礼遇执行很到位,可以升两级
船屋不在升房标准里面 今年个人最佳体验酒店:杭州富春开元芳草地乡村酒店
大堂,很有礼貌也很有耐心
的肚子里面是大石头
木屋套房,好像里面忘记拍照了
树屋套房,房间比较小,所以最后也没有选
自动窗帘,插卡后自动打开
窗外风景
[/htitle][htitle=三、 ,客房]房间很大,不是套房,客厅和洗漱台都在一起,开放式的,很敞亮;房间里面还有家里的那种晾衣架,很好用。。。
看照片吧,基本上都拍全了 今年个人最佳体验酒店:杭州富春开元芳草地乡村酒店
这个房间没有注意,应该是低一档的房间,看房型比较小
50平方的江景大床房外景,一栋四户,空间很大
入户的大象
大床,舒适度还不错,小插曲是晚上听到墙背后有声音...后来想了想,可能是山间的田鼠挖墙
客厅,房间,卫浴在一起的房间,好处是空间感很大
窗外风景不错,可惜一直下雨,冬天也冷,不方便拍照
浴缸的风景,实际泡澡的话看不到风景
欢迎水果
纯粹拍照
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]应该是没有健身房的,可以绕着酒店的园林跑步,呼吸新鲜空气也是很不错的 今年个人最佳体验酒店:杭州富春开元芳草地乡村酒店
算是酒店探索项目吗,有很多这样的牌子,照片拍出来确实很好看!
有没有被种草
塔楼上拍的最佳拍摄地
山顶亭子最佳拍摄地拍的
自己发掘的最佳拍摄地
适合跑步的小路
霍比特村
船坞最佳拍摄地,我很喜欢
自己发掘的拍摄地
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]酒店两个餐厅,中餐厅在2楼,可以点菜;
西餐厅在一楼,跟大堂吧在一起,可能人不多,工作日不开,周末开自助餐;早餐也在西餐厅
各位看官请看图
[闪电][闪电][闪电]划重点[闪电][闪电][闪电]
1 白金卡下午茶可以吃,早上8点到晚上8点都可以
2 现在开元app可以买餐饮优惠券
3 河里的杂鱼也算海鲜,白金卡不打折
4 份量很大,不要点太多,容易浪费 今年个人最佳体验酒店:杭州富春开元芳草地乡村酒店
下午茶果盘,两份
拍了些风景照,随便看看吧
早餐,还可以,种类比较丰富
[/htitle]

一、 服务

各方面都挺不错

二、 周边玩乐]开元的芳草地系列特别适合亲子,因为酒店里面就有很多适合小朋友的地方,可以喂小动物、小型的儿童乐园等; 今年个人最佳体验酒店:杭州富春开元芳草地乡村酒店

拍了好多好多青蛙...
[attach]3151846[/attach

[htitle=八、 ,入住后续]写评测也是挺累人的,不过这家酒店确实是我今年住过的最喜欢的一家,所以修了不少照片,真心推荐给各位,特别是有小朋友的,相信会喜欢的
它让我对开元的好感度加了几十分
真正喜欢上了开元~
有其他想了解的可以问我哦[龇牙][龇牙]
今天看开元公众号推送,又开了杭州森泊度假酒店,一定会去打卡的~
[/htitle]

鲜花 (20朵) 鲜花榜
百达星系客服2019-2-14 08:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
韩SIR2019-2-9 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fysql2019-1-31 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大雁伯伯2019-1-26 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蕾米哈哈2019-1-7 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 14:45:59  | 显示全部楼层
每次五角星都看不到,要开电脑重新编辑……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不言而喻62232019-1-6 15:21
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
很棒,白金主动升房,值得点赞。另外这个酒店位置离千岛湖也不远了吧,楼主顺便写写千岛湖开元度假村吧
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 16:24:33  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-1-1 15:23
辛苦啦!发发送给你
还有一篇千岛湖开元度假村,你要继续给我送花花啊
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 16:24:50  | 显示全部楼层
我家园里菜吃牛 发表于 2019-1-1 15:24
很棒,白金主动升房,值得点赞。另外这个酒店位置离千岛湖也不远了吧,楼主顺便写写千岛湖开元度假村吧
嗯嗯,还在编辑中
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 16:25:42  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-1-1 15:40
楼主入住应该是假日前几天,并未补假日差。江景大性价比最高,树屋性价比就低了。富春芳草地优的还是在于选位~
是的,假日的价格,我估计我是不舍得的,还是平日住比较划算,而且假日都有可能升不了房吧
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 16:47:51  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-1-1 16:34
特地去搜了一下,居然还真没有人好好写过千岛湖度假村,我还以为这家报告应该泛滥了呢。期待你的大作
千岛湖风景真的很棒啊!
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:21:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
集杰号  蓝钻会员  2019-1-1 20:45:50  | 显示全部楼层
感觉挺不错,感谢分享。
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 21:58:54  | 显示全部楼层
fsnh 发表于 2019-1-1 16:52
真的很棒
是的,真心喜欢
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 22:00:41  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-1-1 16:54
看着不错,冬天不好玩吧
冬天也还行,就是风吹的有点冷
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 22:02:30  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-1-1 18:46
这家管理层说杭黄高铁开通后,会安排酒店到建德站的免费接送班车服务,建德站到酒店开车大约19公里,现在看来酒店只是说说而已,并没有想真正落实。
应该要安排一下接送才行,酒店员工跟我说打车100多,那来回就200多了,关键出酒店连车都叫不到……
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 22:03:03  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-1 19:21
谢谢楼主分享,酒店非常棒
谢谢亲的支持~