发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁会展豪生酒店种草温大妈旗下酒店

3515 37
新开的一家五星级酒店,网上的图片挺漂亮,两对翅膀,无边泳池。其实凡我各大品牌的酒店都有住过,就是没有住过温德姆旗下的!此次种草主要是来看看,另外值得说的是前几日拿了万豪的优越白成功match了温德姆的钻石,so,欲知后事如何,请往下看!
由于到的当天南宁是下点小雨的酒店的大堂并不是很大,前台也比较小,不知道是不是会展附近的原因门口礼宾居然有外国妞工作人员,之前有说到match了钻石卡,我没到酒店之前有在温德姆的APP上登录9查询到酒店并试着预订,后来打电话去酒店预订中心问,并没有我预订的信息,工作人员的解释是说酒店刚成立,很多东西都没有接入系统!建议去携程其他第三方网站预订
这里是大堂的另一角,左手边就是晚餐和早餐的地方,由于有人在,所以没拍。ps凡也是怕如果到处拍别人以为我没见过世面哈哈!好了,接上一个。后来我就在官微订了一个大床房乞丐房不含早不含早不含早,598有点小贵哈哈哈在南宁,到了酒店果然能查的到我的预订信息,前台小妞就开始帮我办理了,我说我是温德姆的会员能不能升级房型,小妞表示不知道!我来之前也是会预想到了,然后继续跟小妞谈心说我是温德姆的钻石,你们酒店是温德姆旗下的,打官方的电话的时候推荐来这家酒店住的,后来小妞说她也不太清楚,然后叫了一个西装男过来说了说,估计是什么上级之类的吧,后来说给我升级到湖景房,我不知道是不是升级了反正后面确实是可以看到湖,我问她延迟退房,欢迎礼品之类的,通通是没有的
电梯厅和走廊
走廊
房间中规中矩吧,我不知道这个豪生是哪种定位的,给我的感觉就是像万豪的万丽这样的或者万怡,洲际的CP之类的。
这个东西第一次看到,蛮可以的,一按下就可以洗白白
洗手间和浴室是一起的,有个门可以关,隐私挺好,还有一点就是豪生的物品摆放跟其他的酒店比差太远了,床铺得很一般,东西放得很随意,毛巾被子叠的也是有褶子!
这个不知道是什么牌子的
迷你吧,并不免费哦
价格的话比还算过的去
办公区这里还配了办公用具,奶思
最后就是你们要的湖景
最后呢还是说一下,如果是来南宁出差旅游的话,我还是建议呢住其他的酒店,比如万枫万豪,万达文华,毕竟就最差还有早餐呢同等价位的酒店也就那几家,还有就是温德姆那边的钻石卡这里行不通,可能跟刚开业有关吧,或者哪位下一次种草成功了,可以留言告诉我。话说南宁越来越多酒店入驻了,华润A座香格里拉,九洲国际费尔蒙,天誉威斯汀,龙光那莲豪华精选,五象新区万丽,海尔青啤皇冠假日,江南智选!希望都能开业吧
请忽略我

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2018-10-24 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Steven_C2018-10-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂漂小虎牙2018-10-21 00:40
mor2018-10-20 23:38
子孤2018-10-20 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

yourk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Beaufort  黑钻会员  2018-10-20 17:52:41  | 显示全部楼层
豪生这个大车店品牌可撑不住五星,估计是特许经营的吧,也没有了解会员计划的兴趣
VGOD  钻石会员  2018-10-20 19:02:24  | 显示全部楼层
辛苦啦,送花
名字又没了  钻石会员  2018-10-20 21:38:51  | 显示全部楼层
哇哦,九州国际是费尔蒙???
St.辣条  钻石会员  2018-10-20 23:00:07  | 显示全部楼层
对标万怡,或者大波吹之间的样子,业主有钱配置就好点多个浴缸。常客计划就像个笑话,当高级点的速8住就好了。
lzb0704  钻石会员  2018-10-20 23:39:21  | 显示全部楼层
等一下,海尔青啤变皇冠了?地图上洲际都写了很久了
philipyu21  钻石会员  2018-10-21 00:16:59  | 显示全部楼层
一个美国motel的品牌来到中国变身五星
Puppyvjr  白金会员  2018-10-21 10:41:49  | 显示全部楼层
正想来match去住一晚体验~感谢除草
座标南宁~不知道那些酒店什么时候才会开阿~等好久