发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比超高的武汉和瑞华美达酒店

3564 19
人生第一次住了性价比如此高的酒店,经济型酒店的价格,中档酒店的服务,星级酒店的配置,完美融合。地址也不偏僻,位于汉口火车站附近,方圆两公里内有万达广场,万科旗下的商业,貌似还有即将开幕的万象城,紧靠武汉一中,算是学区酒店吧,可以想象每年高考这家酒店有多火。但是服务真的。。。很一般,首先到达,我们开车前往,下车后一堆行李,也不说你用行李车帮我们装吧,我拖着箱子在台阶上往上拉看见了硬是没搭理,进去办理入住的时候,前台给人的感觉就好像奢侈品导购一样,满脸的高冷,速度倒是不慢,态度也不能说是不好,只是给人一种似是而非的感觉;另外电梯,六部电梯分在不同的地方,其中有一台电梯是不去客房的,我们第一次进入不知道啊,里边乘电梯的人完全不管我们,和她一同上了最高层又下到一层,虽然不是酒店服务员,但是业主单位啊,不知道吭一声的吗?电梯设置也不合理,你得等很久。
以上是吐槽,这家酒店让我喜欢的点有两个,第一是早餐,作为中档酒店来说,它家早餐可以说是很丰盛了,在我住过这么多品牌的中档酒店,这个酒店都是早餐最好的一间。刚进去后看见就两排,以为就是普通中档酒店应有的水准,谁知道一个转弯,还有很多,一般星级酒店该有的饮食都有,味道也还可以,是一件幸福的事;还有一个开心的点就是这间酒店居然有游泳池,第一次在中档酒店里看到了游泳池,虽然池子不大,但是也有啊,现在很多自称的高档酒店也不配这个啊,缺点就是人太多。晚上还提供送餐服务,虽然菜品不算便宜。

不知道酒店是哪年开的,里边的沙发已经开始有点发黑,但是影响不大,很神奇的是,面积不算小的客房空荡荡,除了沙发床外和写字台外,没有多一点东西,放行李的地方都没有。床倒是舒适,茶包、咖啡和饮用水也都齐全。不过空荡荡也比满当当好,前几天住了一家酒店,很小的客房挤满了没用的东西(感觉我事好多,哈哈哈)。洗手间干湿分离,备品挺好用的,布草柔软度合适,拖鞋也不错,出热水也很迅速,就是我们住的两间房没有吹风,不过打了电话分分钟送来,没有影响。

作为中档酒店来说,这个配置应该相当不错了,满意。

以上。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sarsmop2018-10-13 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiangnanyu 2018-8-24 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

波波爸  蓝钻会员  2018-8-17 11:17:32  | 显示全部楼层
性价比高是多高
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2018-8-17 11:21:01  | 显示全部楼层
300出头的价格含早含泳池,我觉得算很不错了
波波爸  蓝钻会员  2018-8-17 11:35:09  | 显示全部楼层
gstone1723 发表于 2018-8-17 11:21
300出头的价格含早含泳池,我觉得算很不错了
对,一个全季的价钱
拥抱  白金会员  2018-8-17 15:43:16  | 显示全部楼层
他家服务貌似不咋好 我之前去过
冰杜  钻石会员  2018-8-18 18:54:01  | 显示全部楼层
确实,人也好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BoyKiller2018-8-18 19:07
tangent888  银卡会员  2018-8-19 00:08:29  | 显示全部楼层
我又一次航班取消改早班火车在这住过一次。整体一般。
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2018-8-20 09:45:05  | 显示全部楼层
拥抱: 他家服务貌似不咋好 我之前去过
确实很一般,态度高冷的不行
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2018-8-20 09:45:52  | 显示全部楼层
某色大叔: 看着也是一般
客房啥的也就中档酒店的水平,早餐不错,再就是有泳池这点比较好
lapomme  禁止发言  2018-8-20 14:55:15  | 显示全部楼层
没人玩儿。
sarsmop  钻石会员  2018-10-13 21:28:35  | 显示全部楼层
请问是400还是第三方订的?
shiyibin17  白金会员  2018-10-13 22:02:52  | 显示全部楼层
300出头含早从哪订的?
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2018-10-15 09:22:13  | 显示全部楼层
sarsmop 发表于 2018-10-13 21:28
请问是400还是第三方订的?
第三方
gstone1723  蓝钻会员   楼主| 2018-10-15 09:22:30  | 显示全部楼层
shiyibin17 发表于 2018-10-13 22:02
300出头含早从哪订的?
某第三方网站
stevegou  金卡会员  2018-12-13 21:31:10  | 显示全部楼层
游泳池246关闭,业主也是扣得一比了