发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑全记录酒店简报

1859 22
第一站,成都希尔顿逸林。
感觉这是钻挑几间酒店里最棒的酒店。房间升级到和行政酒廊楼层的行政房,这间酒店新开的,服务态度很好,给的待遇也很好,入住前一天还打电话来确认。欢迎果盘和马卡龙,DT的曲奇饼还是烫手的,都很不错。位置有点遥远,打车到市区需要25分钟左右。不过附近有几个大的社区,附近吃的东西还是挺多的。
钻挑全记录酒店简报
夜晚的酒店门口
钻挑全记录酒店简报
酒店欢迎礼
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
行政酒廊
钻挑全记录酒店简报

一、 钻挑第二stay 成都希尔顿花园]服务态度普通,位置与DT一样,距离市区较远,待遇无,房间无升级。check in送了20元购物现金券,买了两罐加多宝,然后一罐15元,还要补10元\"\"\"\"。这我不知道是送我20还是怎样了,总感觉有点不对劲。 钻挑全记录酒店简报

酒店早餐[/atext

二、 钻挑第三stay,还是住回成都希尔顿逸林。

此处省略了

三、 钻挑第六stay,北京希尔顿逸林

这家酒店地理位置挺不错的,就在市中心,旁边就是地铁口。服务态度一般,可能是入住人太多了,忙不过来。房间说升级到行政房,但是感觉像是普通3星酒店,可能酒店有点旧了。欢迎果盘加一小盒巧克力,行政酒廊饮品选择不多,但是有橙汁。HH因为出去吃饭了,所以没吃到。感觉还行,酒廊挺安静的,人不多。早餐比较赞,选择挺多的。整体感觉一般,胜在价格和地理位置都不错。

六、 钻挑第七stay,沈阳世茂希尔顿]这是我入住体验最差的。员工懒散,敷衍了事,效率太低,这才是重点。这家酒店位置属于市中心,而且比较新。距离主要景点还有一段距离,我网上提前check in了,也不是行政楼层的,到达酒店后前台居然说房间没准备好,说给我换低一个楼层的房,听到低一个楼层我就想,你们酒店没准备好不往行政楼层升级,还要往低楼层升级,也是服了,有够抠门的。我就算了,我也觉得没关系了。然后到房间后感觉景色也挺美的,打电话问欢迎果盘,说由于换房了,所以就稍后马上给你送来。等啊等,等到6点HH还没送来,然后行政酒廊小姐姐走过来礼貌问一下房间有什么可以帮忙吗?我就说果盘还没送来,回复说马上给您送。吃完饭,想吃水果了,然后去行政酒廊发现还有吃的,拿了几个水果跟小姐姐说不用送了。她们才开始紧张,这服务态度和效率真的没谁了。去游了一圈水回来后看到果盘,一个果盘从3点ci到送到手8点多。打来被窝钻进去,被一个指甲硌脚了。经理帮忙换到了行政楼层同一位置的房。第二天早上早餐,想要一个炒蛋,本来我说坐得比较远,我在那里等一下没关系,主厨就好礼貌说没关系,我等一下做好就亲自给你送过去。我等到吃饱了都没有看到炒蛋的影子。\"\" 钻挑全记录酒店简报

钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
卫生清洁还得加强
[attach]2552205[/attach

七、 钻挑第八stay,沈阳希尔顿逸林]这家酒店位置超级好,服务也挺好的。外观很耀眼,比较特别。待遇不错,主动升级到行政楼层正中的位置,风景一流。旁边就是行政酒廊。这家酒店比世茂要稍微旧一些,但是服务要好得多。酒店HH挺惊人的,居然有广东老火汤,还有当地的汽水。比较贴心。早餐也挺不错的,虽然选择不太多。 钻挑全记录酒店简报

钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
[attach]2552214[/attach

这就是钻挑全部啦,第一次写酒店报告,写得不好请见谅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cdhak2018-7-16 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freeeate2018-7-16 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mghyzx2018-7-16 06:09
qq_59438d7622822018-7-13 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2018-7-11 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

qiqiguaishou  钻石会员  2018-7-10 10:39:01  | 显示全部楼层
能不能列举下花费呢?
Hiltoncord  钻石会员  2018-7-10 10:41:39  | 显示全部楼层
沈阳逸林性价比较高,才一万分
HereR  蓝钻会员  2018-7-10 10:45:21  | 显示全部楼层
唔恭喜恭喜
ericcartman  钻石会员  2018-7-10 11:24:03  | 显示全部楼层
祝福 送花
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钻挑全记录酒店简报
钻挑全记录酒店简报
kiporsun  蓝钻会员  2018-7-10 23:54:52  | 显示全部楼层
很详细,不错
秋名山车神  黑钻会员  2018-7-11 00:13:21  | 显示全部楼层
成都花园是5000分那个吗
威圈小吴  白金会员   楼主| 2018-7-13 13:46:25  | 显示全部楼层
qiqiguaishou 发表于 2018-7-10 10:39
能不能列举下花费呢?
成都,550.420.550。北京900一晚,济南650,积分10000,沈阳,650,积分10000。一共大概4620。因为我有出行需求,所以就觉得还行。不过北京酒店真的又旧又贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiqiguaishou2018-7-13 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
威圈小吴  白金会员   楼主| 2018-7-13 13:46:37  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2018-7-10 10:41
沈阳逸林性价比较高,才一万分
是的。
威圈小吴  白金会员   楼主| 2018-7-13 13:46:46  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-7-10 10:45
唔恭喜恭喜
谢谢
威圈小吴  白金会员   楼主| 2018-7-13 13:46:55  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2018-7-10 11:24
祝福 送花
谢谢
威圈小吴  白金会员   楼主| 2018-7-13 13:47:47  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2018-7-10 11:28
原来巴黎水可以加分
我觉得挺加分的,感觉也不是每一家都有。
威圈小吴  白金会员   楼主| 2018-7-13 13:48:07  | 显示全部楼层
jjy1234 发表于 2018-7-10 22:42
沈阳dt住了十次也没见到折的小动物
哈哈,可能是不同的服务员吧
威圈小吴  白金会员   楼主| 2018-7-13 13:48:32  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-7-11 00:13
成都花园是5000分那个吗
是的,不过我放在钻挑前面,所以是现金入住
stanley526 发表于 2018-7-13 13:47
我觉得挺加分的,感觉也不是每一家都有。
OK