发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#IHG®优悦会惊喜之旅#澳门皇冠假日入住体验

1903 19

一、 到店方式

之前有见到飞友分享澳门皇冠假日的入住体验,心心念的提前预定了高级房,一大早飞浦东中转,晚上九点半预计到达澳门机场,吉祥航空价格还是很抓眼球的,早上就接到了酒店888结尾的座机电话,问询了下我的到达时间和方式,得知坐飞机后告之我机场打车要20分钟,酒店坐落于关闸口岸这边,机场在凼仔岛,过来需要过桥。我说了解的,这次专门体验下皇冠假日,之前有去过凼仔的假日,小哥欣喜,说非常感谢,那房间给您升级到海景房了,回复那我是十分感谢啦,G卡,掏出app显示海景豪华,能升级很激动了哈哈,乐呵呵的浦东中转去了~

二、 抵达酒店

入澳门还算顺利,从机场出来,门口正好有AP1公交,坐车花费6澳门币左右30分钟到了酒店正门,checkin递给了前台小姐姐港澳通行证,小姐姐说你等下,what?一愣,大堂经理出来了,拿着一个盒子和一个礼品信封,告诉我被酒店选中了意想不到的惊喜旅客,房间给您升级最高层海景套房啦并且赠送5000分,和早餐一份~哈哈,开心极了,十分感谢啦,合了影并且送我到电梯,真是盛情款待啊~

三、 客房

进入房间发现欢迎礼已经准备好了,手写信,外加一瓶红酒,两个粉色的马卡龙,两块巧克力口感很丝滑,像极了Godiva,外加水果三枚。套房客厅和卧室都配置了高清电视,无敌海景落地窗配床头电动窗帘,完美~坐在窗前的沙发欣赏海景,左手边远眺应该是珠海,窗外右边能看到珠港澳大桥,如此海景,非常适合安静的坐在这里读一本书。客厅沙发很长,备品应该是贝佳斯,独立卫生间,干湿分离很好,浴缸一应俱全,完美~

四、 康乐设施

17楼的房间出门左转就是酒店泳池,由于第二天计划已经安排满,遗憾的没有去体验顶楼泳池。

五、 餐饮

第二天早餐,颇具本土特色的捞面,虾饺一应俱全,袖珍而精致的制作,让我很解馋。总体来说保持了皇冠假日一贯的水准,走之前体验了下大堂吧,点了杯鲜榨橙汁,还赠送了小食并且帮着准备了矿泉水。这个季节的澳门温度也不低,员工普通话说得特别标准,全程沟通无压力~

六、 服务

整体服务能用宾至如归来形容,离店时酒店经理亲自来出来送我,并询问我昨天住宿体验,回答当然是满分啦,遗憾的是形成过于匆忙,没有细细品味酒店的设计细节和服务理念,表示下次再来可以弥补。礼宾部的大哥真的牛,英语中文说的都很流利,彰显了五星皇冠假日的员工高素质,最后上了酒店的专车去了港澳码头,选了金光飞航的船去了尖沙咀。

七、 周边玩乐

澳门的吃喝真的很高质量,凼仔岛的蛋挞,时间不多也没来得及去一一尝试,留个小的遗憾吧,酒店也算交通方便,走去关闸坐其他酒店的车往返本岛和凼仔无压力。下面渣图奉上:
八、入住后续和一点想法
       真的是一次惊喜的意外之旅,接受了酒店高标准的接待,受宠若惊。来飞客也有几年了,发文并不是很勤。现今方觉做论坛的最重要的就是分享,每一篇的分享无论如何都值得好好对待,收藏。13年来开始支持ihg,一直坚守并同时关注茶馆的大事小情,中间也有看到论坛的各种帖子分享洲际集团的优缺点,总体上对我来说当然是继续保持佛系心态刷房啦~最后,如果你想去放松下,为何不选择澳门皇冠假日去进行一次说走就走的旅行呢?
谢谢阅读🙏
最后补几张旅行随手拍凑合看啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
syh8902018-5-19 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前进演化2018-5-19 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722018-5-19 00:45
贰贰叁肆2018-5-19 00:44
chenyz2018-5-19 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fanlin283777  蓝钻会员  2018-5-18 21:42:15  | 显示全部楼层
良辰和星    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2018-5-18 22:07:33  | 显示全部楼层
Emers0n 发表于 2018-5-18 22:06
倒数第二个 是什么 礼物? 喇叭?
ihg定制的蓝牙音箱
ps007  黑钻会员  2018-5-18 22:39:11  | 显示全部楼层
好全面
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2018-5-18 23:27:04  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2018-5-18 23:11
G卡给了S卡的红牌 不错
厉害了,拍了张细节图没发 一会补上
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2018-5-18 23:29:54  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2018-5-18 22:07
最近爱吃鸡干嘛
才看到置顶,大中华区的活动
Foooo  空乘  2018-5-19 01:22:29  | 显示全部楼层
楼主厉害佩服!
笨森  空乘  2018-5-19 06:54:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 知足常乐最棒了啊
Govardy  蓝钻会员   楼主| 2018-5-22 08:59:35  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-19 06:54
哈哈哈哈 知足常乐最棒了啊
是滴
Wb2032592417  蓝卡会员  2018-5-22 12:21:07  | 显示全部楼层
计划端午节在澳门过,不知道该定哪个酒店
flyer081  钻石会员  2018-5-29 20:07:40  | 显示全部楼层
Wb2032592417 发表于 2018-5-22 12:21
计划端午节在澳门过,不知道该定哪个酒店
和你一样,看了一圈,也打算端午去澳门了
EVADADA  金卡会员  2018-6-15 17:58:10  | 显示全部楼层
我在皇冠等你们