发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验

2971 26
坐标023,现在重庆已经成了全国的网红,为了把地方腾出来让外地朋友更好地游玩,五一小长假决定去新加坡玩三天,新航的子公司胜安航空一直有两地直飞航班,4月28号晚上7点10出发,到达时间4月29号凌晨1点,5月1号下午1点55返程,准点落地晚上6点10,不用请假,回家也不晚不影响第二天休息,直飞往返含税2000元,于是和家属就出发了
前序航班延误,直接导致本班延误,重庆T3国际出港登机口附近的热食除了两舱休息室就只有一家永和豆浆了,感觉这家永和豆浆无论从餐具还是菜品都是一种山寨味,餐具好像局子里的感觉 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
飞机终于来了,B738,机龄不到3年 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
胜安的座椅配色,感觉这颜色自带旧 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
楼主身高180,直接顶满 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
拉平后,乘客可以连接机上无线,不过这无线只能进入胜安的网页看电影,而且需要提前下载相应的app 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
鸡肉饭,米饭质量挺好 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
饭后发坚果小零食也会再加饮料 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
回程空间上会轻松点了 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
糖醋鸡里脊饭,胜安航空对于经济舱也提供的是非一次性餐具,这点还是值得称道的 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
饭后的冰淇淋 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
空姐请我填了一个满意度调查,填完后给了一副扑克作纪念品 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
好像重庆T3启用后,无论南北进场都会去绕好大一圈 胜安航空CKG-SIN往返经济舱体验
落地,开反推,到家
目前重庆直飞新加坡就胜安和西部航空,胜安估计还是可以秒杀西部的,不过胜安航空的时刻并不是每天一样的,对于上班族来说,如果把出发时间固定在下班后,回程时间固定在下午,还是相当有竞争力的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorwongy2022-1-19 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ofyl12342018-5-15 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-5-14 06:36
serrrr2018-5-14 02:16
biubiubiubiubiu2018-5-2 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sunhoo  黑钻会员  2018-5-2 15:05:36  | 显示全部楼层
请不要晒出票号谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AdamAU2018-5-2 15:15
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-2 15:09:10  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-2 15:05
请不要晒出票号谢谢
谢谢提醒,已编辑,应该看不到了
丨〇  钻石会员  2018-5-2 15:09:34  | 显示全部楼层
還是隔壁更紅吧
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-2 15:10:14  | 显示全部楼层
忒樂 发表于 2018-5-2 15:09
還是隔壁更紅吧
据说现在洪崖洞排名全国景区第二位,第一位是故宫
ye841215  蓝钻会员  2018-5-2 15:12:23  | 显示全部楼层
不错!
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2018-5-2 15:19:31  | 显示全部楼层
sadboy3000 发表于 2018-5-2 15:09
谢谢提醒,已编辑,应该看不到了
618开头那个就是票号好不好,明明还在
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-2 15:20:40  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-2 15:19
618开头那个就是票号好不好,明明还在
我自己已经看不到登机牌那两张照片了
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-2 15:21:23  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2018-5-2 15:20
洪崖洞排名全国景区第二位?哪里的数据?觉得有点不可思议
我也不敢相信,据说日接待8万人
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-2 15:21:58  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2018-5-2 15:16
胜安的服务跟餐食都可以,但就是座位前后间距太窄了,如果坐里头的话,要挪出来得先让外头的人站出走廊。
是属于偏窄的间距
sunhoo  黑钻会员  2018-5-2 15:22:11  | 显示全部楼层
sadboy3000 发表于 2018-5-2 15:20
我自己已经看不到登机牌那两张照片了
如图
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-2 15:22:56  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-2 15:22
如图
好吧,删帖了
realdec  黑钻会员  2018-5-2 15:57:54  | 显示全部楼层
另外胜安航空虽然是新加坡航空子公司,但是并没有加入星空联盟,星空联盟会员(除SQ*S和G及PPS)搭乘胜安航空时没有任何权益……唉,蛮希望SA把胜安这些子公司也都拉进联盟,给个优连伙伴也好
丨〇  钻石会员  2018-5-2 16:16:47  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2018-5-2 15:57
另外胜安航空虽然是新加坡航空子公司,但是并没有加入星空联盟,星空联盟会员(除SQ*S和G及PPS)搭乘胜安航空时没有任何权益……唉,蛮希望SA把胜安这些子公司也都拉进联盟,给个优连伙伴也好
子公司都能入盟就變成誰子公司多誰聲音大了,其他成員還要每個子公司搞對接搞合作。不是你說讓進就讓進的
realdec  黑钻会员  2018-5-2 17:24:19  | 显示全部楼层
忒樂 发表于 2018-5-2 16:16
子公司都能入盟就變成誰子公司多誰聲音大了,其他成員還要每個子公司搞對接搞合作。不是你說讓進就讓進的
也不是说所有子公司,MI完全可以参照ZH进嘛,而且按照MI的航线分布,其实MI成优连伙伴也够了,不少航线都是MI到SIN转SQ或者反之
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-2 18:05:07  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-2 15:05
请不要晒出票号谢谢
麻烦你把带图的评论删除下,谢谢
WHPU2014  钻石会员  2018-5-2 18:22:28  | 显示全部楼层
谢谢分享