发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你是江边一抹蓝——杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

3166 48
最近住了几家酒店 昨天紧赶慢赶赶出了一篇安吉JW万豪的入住体验
花的时间确实挺多的 后来自己看看 写的也不咋
论文压身 今天这篇就从简了
The Azure Qiantang,a Luxury Collection Hotel 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
整个论坛里关于这一家酒店的report也不在少数了 大家拍的照片着实让我种草
本以为没什么机会去住 毕竟Base杭州平时也懒得出去
但是最近事情多的情况下实在受不了室友整夜吃鸡和拉小提琴的双重折磨
看着这家真的喜欢 就在周中挑了一个日子来住住看 顺便消化一下礼赞卡
入住当天查看App和OTA房态 发现所剩下的房型已经不多 特色房直接没了(后来才知道有两个医疗美容团队入住)
无奈实在喜欢落地窗江景 于是提前联系前台以600++的白金优惠价格提前锁定03特色套房 App叫做皇家河景套房
酒店周末正在修地铁 所以招牌不算很显眼 路也不太好走 现有地铁站离酒店最近的是4号线近江站 距离酒店大概10-15分钟步行
走到酒店门口的时候 大概礼宾觉得我一幅学生模样 就看了一眼继续自己玩手机了
上坡后正面对来的是一个圆形露天中庭 中间一棵大树 充满生机 郁郁葱葱
走进酒店 有小姐姐打招呼并引导至前台
但是!那两个医疗团队的签到处真的是太吵了 整个酒店就和菜市场 你是江边一抹蓝——杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
下午茶于酒店大堂吧享用 采用三层塔的模式 可以选的茶品和软饮还挺多的
HH也在大堂吧 同样是套餐的形式 开始时只有我一个人 后来来了两对老人家
用完下午茶后就来到了客房 整个客房用蓝色作为基调 同时运用大片的白色 保持了入眼的舒适感 但看起来略微廉价
(入门客厅处)
(进门左拐后的客卫)
(大洗手间 这个浴缸真的好评)
(浴室看出去的警官)
(房间门口的视角)
(床很大也很舒服 一个人睡浪费了)
早上起来躺在床上看看电脑 写写论文也不错
就随便放了一些图吧 酒店确实是很漂亮的 但作为单身狗独自前往确实蛮浪费的
希望之后可以找到一个对象能够一起吧 这一天也不要太远
这家厚道而且美丽的网红酒店确实值得官网上的评分 也值得论坛内的推荐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
一个小伙子2021-3-16 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥豆麻袋2018-4-30 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-4-13 08:08
devinw2018-4-12 20:40
Danielshen2018-4-12 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

kinkypigs  蓝钻会员  2018-4-9 20:06:20  | 显示全部楼层
很喜欢这家
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 20:10:11  | 显示全部楼层
也真的值得喜欢
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 20:49:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也看到你的分享 很漂亮
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 20:49:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尽量特色房/套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
静m水2018-4-9 21:34
静m水  钻石会员  2018-4-9 21:33:58  | 显示全部楼层
看图片应该不是今天拍的吧……今天天气很好,我03套拍了几张感觉不错。其实天气对景观影响很大。
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-4-9 21:36:14  | 显示全部楼层
谢谢分享 月底去希望一样能有好的体验
   钻石会员  2018-4-9 21:38:03  | 显示全部楼层
看了楼主的贴,我对下下周的入住更加期待了几分
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 21:39:21  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2018-4-9 21:27
玉泉or海宁
zjg
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 21:39:28  | 显示全部楼层
静m水 发表于 2018-4-9 21:33
看图片应该不是今天拍的吧……今天天气很好,我03套拍了几张感觉不错。其实天气对景观影响很大。
上周拍的
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 21:40:09  | 显示全部楼层
伦桑 发表于 2018-4-9 21:36
谢谢分享 月底去希望一样能有好的体验
五一周期估计人爆满 提前交钱升级吧
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-4-9 21:40:40  | 显示全部楼层
看了楼主的贴,我对下下周的入住更加期待了几分
很棒的 一定要特色的房哦
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-4-9 21:50:30  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-9 21:40
五一周期估计人爆满 提前交钱升级吧
好的 谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-4-10 10:04
St要奋斗  钻石会员  2018-4-9 21:52:16  | 显示全部楼层
小G卡付费升级,给我的特色套的价格我可以再定一间了
周游列国  白金会员  2018-4-9 21:56:47  | 显示全部楼层
上周去住了1902,卧室侧面直接看到蓝色钱江惨案遗址...ZJG过去好方便,之江过去就十几分钟