发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也出个2w5的达美换票,魔都去关岛回程玩大阪

10436 92
HUSTMONK  钻石会员  2013-8-6 21:39:48  | 显示全部楼层
酒酿小园子 发表于 2013-8-6 12:39
旅游签证肯定是B啦
其他的不清楚哦
看来拿着F1还是不确定能不能入境.
hellowin  钻石会员  2013-9-2 16:58:50  | 显示全部楼层
我看表格怎么貌似是35000。。https://www.delta.com/content/ww ... -northern-asia.html
hellowin  钻石会员  2013-9-2 17:01:30  | 显示全部楼层
顺便发现中国到澳洲经济舱只要7W啊。。
HUSTMONK  钻石会员  2013-9-2 17:39:42  | 显示全部楼层
酒酿小园子 发表于 2013-9-2 15:45
正好前几天看到,拿F1有可能被拒入境的,请慎重哦
有F1还得办理B1/B2啊
hellowin  钻石会员  2013-9-2 22:47:30  | 显示全部楼层
酒酿小园子 发表于 2013-9-2 21:21
Within Northern Asia 的low是12500单程,但delta只能换来回的,所以是25000
质疑刘总是不对的
           Southwest Pacific                                           American Samoa, Australia, Christmas Islands, Cocos (Keeling) Islands, Cook Islands, Fiji, French Polynesia, Guam, Kiribati, Nauru, New Caledonia, New Zealand, Niue, Norfolk Island, Pitcairn Islands, Saipan, Samoa, Solomon Islands, Tokelau, Tonga, Tuvalu, Vanuatu and Wallis and Futuna Islands.
guam 不算是北亚吧?

eagle007  蓝钻会员  2013-9-2 23:13:32  | 显示全部楼层
hellowin 发表于 2013-9-2 22:47
Southwest Pacific                                           American Samoa, Australia,  ...
楼上的真费力啊
塞班和关岛都属于delta定义北亚里面的Micronesia
国内出发经济舱25000来回
走Delta也可以去塞班,必须东京转
Delta不管经济舱还是商务舱永远只放一张票,所以是垃圾
hellowin  钻石会员  2013-9-3 19:19:03  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2013-9-2 23:13
楼上的真费力啊
塞班和关岛都属于delta定义北亚里面的Micronesia
e..多谢!只是在南太平洋delta也包括了关岛很奇怪。。
eagle007  蓝钻会员  2013-9-3 20:08:40  | 显示全部楼层
hellowin 发表于 2013-9-3 19:19
e..多谢!只是在南太平洋delta也包括了关岛很奇怪。。
同名的地方很多呗
hawaiianson  钻石会员  2013-9-3 20:24:22  | 显示全部楼层
香港算北亚吗?
阿奔奔  钻石会员  2013-9-3 23:32:27  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2013-9-2 23:13
楼上的真费力啊
不是可以先hold,等里程够了再出,这样能否出多张??
eagle007  蓝钻会员  2013-9-4 09:32:07  | 显示全部楼层
阿奔奔 发表于 2013-9-3 23:32
不是可以先hold,等里程够了再出,这样能否出多张??
想什么呢,只有一个座位,你hold完就没有剩余的了