我的玩卡心得-信用卡权益组合方案

23666 71
大胖胖jswa  白金会员  2024-5-13 21:25:29  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-13 20:34
你咋把微信里面的钱提出来呢?
1. 微信支付有优惠,兑换点提现券。2. 平时花点,或者不急用就理财通买点基金了。3. 实在不行,提现手续费10万也就100块。
parange  钻石会员   楼主| 2024-5-13 22:39:55  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2024-5-13 19:13
是小黄鱼160出掉,洗牙自己用,酒店优惠也不常用,高尔夫自己不用的,都是小黄鱼15左右一次出掉--------价格这么高的吗
差不多就这个价吧
parange  钻石会员   楼主| 2024-5-13 22:40:19  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-5-13 10:48
为啥你们物业费都能刷信用卡?小区高档?
扫码微支都行的吧
twl1989  钻石会员  2024-5-14 01:29:39  | 显示全部楼层
我个人是觉得有点累,目前持有招商AE白+浦发超白,为了酒店和航空,刷满也累
飞客3056090  蓝卡会员  2024-5-14 11:21:19  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-12 22:31
我作为真实消费者,其实我真的觉得大山和经典不知道为什么就这么火。。。在我看来,你弄个刚性百夫长,很多 ...
麻烦问下是哪家的刚性百夫长呢
小卷子  金卡会员  2024-5-14 13:32:51  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-5-13 17:25
也想申请招行的经典白,想问问1万积分好积累吗?谢谢。
不累 随便找地方刷一下。手续费100以内。
cg0907  白金会员  2024-5-14 13:53:12  | 显示全部楼层
小小的大白熊 发表于 2024-5-13 14:01
6w还是很正常消费的。但情愿大山刷积分,不肯ae白刷权益就是很迷。
AE白现在税后40,办不下来。
Msirt  金卡会员  2024-5-14 14:02:00  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-12 22:58
招商高尔夫就不要小黄鱼了,没多少钱,还一直异地扫码用权益,有风险。  所以像那些贵宾厅啥的还异地扫码出给黄牛的不能理解。。。。一次10几块钱,顶天全部出完,二三百块钱,至于嘛。接送机出小黄鱼可以理解,这个基本没啥风险。  但是代驾说实话也不建议出,这玩意涉及到保险,万一你出给别人,结果出事故了,到时候扯皮麻烦
所以有时候就很难理解,你说他没钱而且比较节省吧,他觉得生日花个22240或者集中刷6w都不是很困难,你说他有钱不在乎吧,他又连高尔夫贵宾厅都要10几块挂到小黄鱼卖掉回血
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一羊迁徙2024-5-15 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖灰  蓝钻会员  2024-5-14 14:55:22  | 显示全部楼层
飞客3056090 发表于 2024-5-14 11:21
麻烦问下是哪家的刚性百夫长呢
百夫长都是刚性的,平安的价格太高6000,而且权益变动大,对平安有点敬而远之
3600的是招行和民生,各自有特点:
招行的是权益稳定,积分好获取,还有生日十倍积分,用这个卡攒酒店积分或者航司积分还是挺合适的,无脑支付宝即可,缺点是副卡收费,副卡好像还没pp
民生是金属卡,第一张副卡免费,主副都有pp,积点方式消费零活,缺点是积分很难获取,各种不给,
所以想着将来靠消费多换积分,选招行,就想用好百夫长权益,性价比上民生合适,而且民生好像门槛略低些,偶尔有折扣活动
飞客3056090  蓝卡会员  2024-5-14 15:23:03  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-14 14:55
百夫长都是刚性的,平安的价格太高6000,而且权益变动大,对平安有点敬而远之
3600的是招行和民生,各 ...
嗯嗯,之前只看到过招行,再去了解下民生,谢回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-5-14 18:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
aeo  蓝钻会员  2024-5-14 23:04:57  | 显示全部楼层
Msirt 发表于 2024-5-14 14:02
所以有时候就很难理解,你说他没钱而且比较节省吧,他觉得生日花个22240或者集中刷6w都不是很困难,你说他有钱不在乎吧,他又连高尔夫贵宾厅都要10几块挂到小黄鱼卖掉回血
都是“玩”卡惹的祸
不会撸n)n)  银卡会员  2024-5-16 22:33:34  | 显示全部楼层
先收藏,慢慢看
沈城  蓝卡会员  2024-5-17 03:47:57  | 显示全部楼层
parange 发表于 2024-5-13 22:40
扫码微支都行的吧
支付宝,不要用财付通,切记
atib0539  白金会员  2024-5-18 06:22:25  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-14 14:55
百夫长都是刚性的,平安的价格太高6000,而且权益变动大,对平安有点敬而远之3600的是招行和民生,各自有特点:招行的是权益稳定,积分好获取,还有生日十倍积分,用这个卡攒酒店积分或者航司积分还是挺合适的,无脑支付宝即可,缺点是副卡收费,副卡好像还没pp民生是金属卡,第一张副卡免费,主副都有pp,积点方式消费零活,缺点是积分很难获取,各种不给,所以想着将来靠消费多换积分,选招行,就想用好百夫长权益,性价比上民生合适,而且民生好像门槛略低些,偶尔有折扣活动
招行百夫长也温暖了
zhibei  蓝钻会员  2024-5-18 09:15:53  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-12 22:31
我作为真实消费者,其实我真的觉得大山和经典不知道为什么就这么火。。。在我看来,你弄个刚性百夫长,很多权益都有了,成本就是3600,弄个上海银行标白,很多权益都有了,成本就是1250,弄这种消费达标才免年费的大白,大山40万,他怎么就 “瓜分百亿积分的活动还是经常有的,在活动期间集中消费一波(存点京东卡什么的)倒也不是太困难” ???消费6w我记得是给20万分吧,6w不是钱啊?怎么就叫做不是太困难,不是太困难,那就刚一个3600就好了,不用这么费劲了。。。。。。经典白,“招行的积分相比更简单,生日当天刷满22240就行”,楼主没看见那么多人生日当天发愁吗?这种把消费积攒到某一个具体一天还要消费22400才能免年费的,他应该也不容易吧??大山和经典其实真实消费不大的,成本还是挺高的。。。。
刚溜到这篇文章,观点和你很接近。
招行经典白是上过历史教科书的“生日添堵卡”
其实招行自己也明白,这种指定24小时10倍积分的变态设计,很多所谓的消费都不是真实的,更不是出于持卡人意愿的
但有些持卡人就像患了斯德哥尔摩综合症,反倒是食屎如饴,痴迷其中不能自拔,可叹可气可悲
不过近期招行**年费的卡片也开始温暖了,这倒是没想到的
胖灰  蓝钻会员  2024-5-18 13:06:53  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-18 09:15
刚溜到这篇文章,观点和你很接近。招行经典白是上过历史教科书的“生日添堵卡”其实招行自己也明白,这种指定24小时10倍积分的变态设计,很多所谓的消费都不是真实的,更不是出于持卡人意愿的但有些持卡人就像患了斯德哥尔摩综合症,反倒是食屎如饴,痴迷其中不能自拔,可叹可气可悲不过近期招行**年费的卡片也开始温暖了,这倒是没想到的
费劲的是小白,论坛里大老板可不费劲,不过这里大老板人多,声音又响亮,所以小白们就觉得既然这么多人推崇自己也要去申!