发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个月正在从白板开始疯狂住IHG,一言难尽。。。

7787 58
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-5-10 18:48:55  | 显示全部楼层
FrankZyj 发表于 2024-5-10 08:57
ihg性价比高好的那几间洲际+丽晶,酒廊品质万豪旗下都比不了
几千家店靠几个撑着,搞笑呢
大头歪歪  钻石会员  2024-5-10 19:27:49  | 显示全部楼层
买个大使先到白金再住好得多
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1990808 发表于 2024-5-10 14:21
开个大使佛系住ic尝尝鲜就行了,毫无疑问的说洲际的主体客户就是智选积分包薅自己家公司羊毛党,按集团划分,只要不是为了薅羊毛的目的万凯希随便拿出来一个都是吊打他,品质上看IC确实可以,但是别家可以的多了去了,本论坛的语境就是吹IC好的很多,天天住智选攒了一年分住个IC能不好吗,跟探讨品质根本不沾边。不客气的说ihg的主体客户有资格讨论ic品质的不到两成,三年级的天天指着你说这题人家幼儿园就会了,除了微笑还能回应什么
最后一句话放其他几家也适用,搞得像住万豪的都是jw瑞吉栗子起步一样
FrankZyj  白金会员  2024-5-11 00:09:11  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-5-10 18:48
几千家店靠几个撑着,搞笑呢
你爱去不去
0-0  白金会员  2024-5-11 00:26:15  | 显示全部楼层
先买个大使,搭配白金体验就不一样了。
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-5-11 08:01:32  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-5-10 23:38
最后一句话放其他几家也适用,搞得像住万豪的都是jw瑞吉栗子起步一样
同意。万豪系里就算jw瑞吉w豪精也没几家好的,栗子是好一点,跟万豪会员权益有半毛钱关系,好几家栗子餐饮水平也就soso。。希尔顿系就别谈高奢的了,凯悦系,高奢的是比较多,但是也大部分只认钱,凯悦以前修过,感觉最大问题是严格只给酒廊早,那叫一个单调乏味,不知道现在改了没
AaronW  银卡会员   楼主| 2024-5-11 10:24:12  | 显示全部楼层
反正这个月结束了我会总结下IHG冲卡的心得,另外和万豪比较下,万豪好歹也住了几百间。
另外和这楼里起步瑞吉栗子甚至洲际的不能比哈,纯纯出差党,只是相对比较自由。公司没有住宿标准,合理即可,以我的层级,自己cost center的控制和老板的每次审批的习惯(比如我有次住了长沙尼依格罗就被询问了),我一般控制在二三线城市600+(不超过700),新一线城市600-800(不超过900),北上深800-1000(不超过1100),所以万豪系酒店多万豪艾美喜来登威斯汀万丽总能找到自己合适的,偶尔部分地区jw瑞吉栗子w低价或者平台打折也可以住,比如打折住过成都栗子广州栗子成都瑞吉广州w,价格常年不算高的天津瑞吉重庆jw成都jw这些。
IHG小住下来感觉有点尴尬,不错的洲际住不起,住的起的感觉都很偏远;皇冠已经住了好几家了,感觉差异好大;VOCO就没碰到过游泳池的(我腰突,医生建议经常游泳),华邑还没住过几家,其他几家品牌集全后我应该不会住了,没这没那而且普遍隔音很差(出差太多天天平价酒店的话人真受不了,我已经不怎么认床了)。感觉以后IHG还是会作为我的补充,比如深圳出差,万豪几大品牌经常破千,那么几个低一百多的皇冠假日就可以补充;北京出差,万豪那几个品牌没怎么布局海淀,我就可以住中关村皇冠假日或者北辰洲际等等。
江与石  钻石会员  2024-5-11 13:57:43  | 显示全部楼层
三修多年了,三家互有补充,哪家划算就住哪家
yjkiller  钻石会员  2024-5-12 22:02:56  | 显示全部楼层
各有互补!毕竟集团也都不是傻得,都是在各自细分领域里耕耘,而不是直面冲突!
淮海中路  黑钻会员  2024-5-12 22:21:02  | 显示全部楼层
我现在也三修了
三生醉梦  银卡会员  2024-5-13 16:02:08  | 显示全部楼层
IHG人少点倒是真的
现金开路  钻石会员  2024-5-13 17:08:03  | 显示全部楼层
真羡慕不用在家睡的