发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

话说达美这是和alaska不和了吗?又对seattle优惠

1607 20
刚刚在tpg上看到的,达美针对华盛顿州的会员所有西雅图进出港的航班实行双倍定级里程累计,活动一直持续到2014年12月底。西雅图居民有福了。可是就算double累计我还是不感冒啊,我依然喜欢alaska airline的简单粗暴的里程兑换方式。注册链接:http://dmn.delta.com/ace_plrs/seattledouble/

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

OneMoreDay  钻石会员  2014-2-19 13:26:23  | 显示全部楼层
之前AS搞到了条SEA-DTW的航线还有双倍MQM的优惠,这不明摆着踢DL的馆么。。。DL也只能以牙还牙,只能说,住在西雅图的真幸福啊。
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-2-19 14:08:36  | 显示全部楼层
OneMoreDay 发表于 2014-2-19 13:26
之前AS搞到了条SEA-DTW的航线还有双倍MQM的优惠,这不明摆着踢DL的馆么。。。DL也只能以牙还牙,只能说,住 ...
AS搞完全是因为delta先开始搞的。你看去年年底的美西优惠就是delta发起的,后来连ua都跟上了。as的个别航线bonus是常态的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-2-19 14:31:24  | 显示全部楼层
masteric 发表于 2014-2-19 14:20
我中国护照,弟弟在华盛顿州,这个我拿我弟弟家的地址注册可以吗?打算今年飞2次西雅图呢!
完全可以,两次再加点美国国内段差不多可以金卡了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-2-19 15:44:51  | 显示全部楼层
qianbvb 发表于 2014-02-19 15:42:14
还是做AS的铁粉,DL的里程不好用啊
握手,dl再double我都没兴趣
samsonfan  钻石会员  2014-2-19 16:55:52  | 显示全部楼层
问一下,tpg是什么网站啊
点评 (2条)
专属天使~~ 发表于 2014-2-20 00:03
the points guy
专属天使~~ 发表于 2014-2-20 00:02
the points guy
samsonfan  钻石会员  2014-2-19 16:56:23  | 显示全部楼层
qianbvb 发表于 2014-2-19 15:42
有啥很好的线路推荐不?我准备这次买点里程
OneMoreDay  钻石会员  2014-2-19 22:35:27  | 显示全部楼层
qianbvb 发表于 2014-2-19 02:42
握手,我也主攻AS,可惜我这村能积AS的只有飞DTW,要飞出去还是指望坐车去JFK飞了。
ma1226  蓝钻会员  2014-2-19 23:43:24  | 显示全部楼层
太*了。。现在DL跟AS干上了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-2-20 00:05:24  | 显示全部楼层
kk789 发表于 2014-2-19 20:55
早些时候DL新手任务完成后就没在碰了
在新手任务的时候我就没有动力玩了。。。哎
samsonfan  钻石会员  2014-2-20 09:41:47  | 显示全部楼层
qianbvb 发表于 2014-2-20 00:15
要看你base哪里想去哪里,不好一概而论的。总的来说,优势在于无燃油附加,里程兑换数额很合适,伙伴横跨 ...
base PVG,就是亚洲内?
trdoorsdown  钻石会员  2014-2-20 10:15:17  | 显示全部楼层
只可惜有MQD的限制了从今年开始
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-2-20 11:56:12  | 显示全部楼层
trdoorsdown 发表于 2014-2-20 10:15
只可惜有MQD的限制了从今年开始
只有一个办法可以避免这个就是先用西雅图的地址参加活动,12月再给把地址改回中国,当然这个现在从美国改到别的国家需要证明
trdoorsdown  钻石会员  2014-2-20 16:42:58  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-2-20 11:56
只有一个办法可以避免这个就是先用西雅图的地址参加活动,12月再给把地址改回中国,当然这个现在从美国改 ...
哎怎么没想到改地址这个方法。。哈哈
还需要证明? 这么麻烦? 哪儿看到的啊
trdoorsdown  钻石会员  2014-2-20 17:17:31  | 显示全部楼层
李三先生 发表于 2014-2-20 17:12
刷信用卡
Base加拿大哈~ 没法儿申 嘿