发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳北站万豪,垃圾至极的前台服务

18250 110
dreambird  白金会员  2024-1-22 23:09:04  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2024-1-22 11:55
其实我觉得可以先入住,然后10分钟内提出不满意房间要免费退房更好!没必要破费!
你这个更狠。
dreambird  白金会员  2024-1-22 23:11:12  | 显示全部楼层
TammyZ00 发表于 2024-1-21 00:27
要了就一定要给?委婉拒绝下而已
我觉得委婉拒绝是没问题的。但是拒绝的理由要让人接受。。至少要一个稍微婉转一点的理由。。比如说,虽然有套房,但是已经被提前锁定了,blablabla....总之,找个不那么容易随时被打脸的理由。
dreambird  白金会员  2024-1-22 23:13:03  | 显示全部楼层
生活处处有希望 发表于 2024-1-21 02:36
我也在南方待过一段时间,服务不敢恭维,餐厅经理都敢教育客人
要看统计学概率吧。整体上,长江以南,特别是广深片区,服务还是全国首屈一指的。
dreambird  白金会员  2024-1-22 23:14:13  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-21 03:40
说明楼主真的很想住套房
或者说明lz很容易激动。。。。。。其实俺也是这类人。。。
喝绿茶的猫 发表于 2024-1-22 22:18
楼主一开始就不应该礼貌询问 小声问 上来就应该说:我今天就要住套房
不住套房我浑身难受
飞客2347977  钻石会员  2024-1-24 08:10:26  | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2024-1-21 23:21
这家店从前还好啊
对呀,我感觉之前也不错,会不会是现在换人了,或者业主想在阔大利润,就使劲扣。
TorgueWrench  钻石会员  2024-1-24 12:33:41  | 显示全部楼层
飞客2347977 发表于 2024-1-21 15:12
我也是,基本给套概率70%左右。觉得还不错,可能是话赶话就呛呛了,北方服务洼地,平时好时候还不错,就是一般吵起来就肯定各种找别扭。
我作为本地人可能觉得很多话不是吵就是那种风格 。只有我们明白那种冷笑话。然后像你说的话赶话就。。。。
We1don  金卡会员  2024-1-24 13:07:26  | 显示全部楼层
角房都不给真的抠到家了,这种就需要当面站出来整治,楼主干的漂亮。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2024-1-26 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通人  金卡会员  2024-1-26 08:45:45  | 显示全部楼层
这家确实很傲慢,不帮忙拿行李,酒廊不换菜。卫生特别不好,毛巾有杂毛
飞客2347977  钻石会员  2024-1-27 21:31:29  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-1-24 12:33
我作为本地人可能觉得很多话不是吵就是那种风格 。只有我们明白那种冷笑话。然后像你说的话赶话就。。。。
哈哈哈
旋翼雪遥  钻石会员  2024-1-27 22:11:01  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-1-21 00:18
U1S1,楼主自己也做得有问题,论坛会有几个人真的较真,酒店不愿意升级套房,然后定个套房来打脸对方。
典型的理中客啊,搁这精神业主呢。
车车 发表于 2024-1-20 23:47
沈阳北站万豪,垃圾至极的前台服务
小钛金预定基础房入住,礼貌询问是否可以升级,就敢小声问个角房,被前 ...
我也入住了这家,遇到的升级问题是一样的,也是看到有套房不给套房的。而去前台,餐厅,行政酒廊的服务也就呵呵了。不过跟着去了哈尔滨,入住了尊贵的JW万豪,瞬间感受到了一万点的暴击。回想起这家沈阳万豪,真是感受到很舒服的了。起码像一家万豪酒店。我去了哈尔滨JW万豪,那就是一场噩梦。回程飞机上还真发了个噩梦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-1-29 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锵锵 发表于 2024-1-21 00:23
我觉得是沈阳酒店的问题。。。在尔滨,真的友好很多。。。
哈尔滨的服务好?我真不觉得,对比沈阳万豪和哈尔滨JW万豪,沈阳万豪完胜!哈尔滨是真没感到任何友好的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao 发表于 2024-1-21 00:40
哈尔滨 也是今天 花了大力气,打广告,买好评,做推广,那个冰雪大世界去年就有很多问题,但是 从来不主 ...
不希望酒店涨价?酒店涨价那是分分钟的事情。我这次东北行,刚刚离开哈尔滨,服务可以说是一塌糊涂,我感觉上是沈阳,长春,哈尔滨三个省会城市,哈尔滨垫底。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao  黑钻会员  2024-1-29 15:12:08  | 显示全部楼层
大狮子和小马 发表于 2024-1-29 10:19
不希望酒店涨价?酒店涨价那是分分钟的事情。我这次东北行,刚刚离开哈尔滨,服务可以说是一塌糊涂,我感觉上是沈阳,长春,哈尔滨三个省会城市,哈尔滨垫底。
今年的舆论一定要 把握好,负面消息一定不能有,😃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大狮子和小马2024-1-29 17:53
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vanner  白金会员  2024-1-30 13:14:42  | 显示全部楼层
不给房都可以理解,就是这态度确实有点过分。以后还是直接app谈心好了
没上来揍你已经是客气了