中行2800额度,是否有必要留着?

2879 66
樱柠  黑钻会员  2023-4-10 19:30:11  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-4-9 20:42
还是建行给力啊,大一的时候去银行办业务被办了信用卡,用到现在8K到60K了,因为这个原因我很钟意建行,今天又给我提了临额132K。上次中行打电话让我分期,我怼了她一下说你们行额度低,她让我带房产证去银行提额,当时没有就没好意思去😂
房产证……这家银行让人不爽的地方在于,有推荐额度的情况下点击提额既贷后又不提,还不如建行拒绝提额同时不贷后。房贷客户额度也低,房产证有啥用。
李yj  蓝卡会员  2023-4-10 19:45:34  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-4-9 20:42
还是建行给力啊,大一的时候去银行办业务被办了信用卡,用到现在8K到60K了,因为这个原因我很钟意建行,今天又给我提了临额132K。上次中行打电话让我分期,我怼了她一下说你们行额度低,她让我带房产证去银行提额,当时没有就没好意思去😂
我就中行给了1600另外有两个中行全币种v和m 上学的时候白漂国外的vps,学校发的借记卡也是中行,还是比较有好感。回头去线下提一次,不行就算咯,前两天批了个农行悦卡,有时间了去面签一下
aikun  钻石会员  2023-4-11 07:43:24  | 显示全部楼层
销吧,即使当火种也点不着干柴
Liaozemin  白金会员  2023-4-11 16:54:11  | 显示全部楼层
我用了几年,一直2000,今天销了
??孤??狼????  白金会员  2023-4-11 21:58:07  | 显示全部楼层
哈哈哈,跟我一样,2.8k,之前下的终免0001,不过前几个月提到5k了,现在看又能提到8k,我没提
jesuiseric  白金会员   楼主| 2023-4-12 09:32:04  | 显示全部楼层
??孤??狼???? 发表于 2023-4-11 21:58
哈哈哈,跟我一样,2.8k,之前下的终免0001,不过前几个月提到5k了,现在看又能提到8k,我没提
看来提额之路还很长久啊
superpuma  蓝钻会员  2024-1-10 17:19:05  | 显示全部楼层
大妈申环球PLUS吧
留着吧,中行我当年下卡8000,用一年半涨到28000,当年活动比较多,刷的也多,然后 这几年没啥活动就很少用了,4年后的今天才 二提,涨到34000