Charles Schwab嘉信,纯网申,可以解决美国开户/ITIN/美股/全球ATM免费取款所有问题

58232 278
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-13 23:13:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非美国居民,不在美国居住,在美国投资赚钱是完全合法和正大光明的,不需要移民,也不需要签证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2019-12-14 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 00:06:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
移民或者要移民的人,拿自己的钱投资也是合法的,该报税的报税,该withold就withold。什么叫乱整?移民不移民和这个有什么关系
我开这个户时候一分钱都没存也开了 他还送了我一百
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2019-12-14 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 11:17:41  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-14 01:26
呵呵,光看你一句“合法的”就知道没必要再说下去了,你以为只要不是从墨西哥**过去的就合法?有些问题还是建议去问移民律师,什么行什么不行,我只是好意提醒其他想要移民的人不要乱整。你不移自然无所谓。btw:顺便告诉你,投资基金账户本身就有身份限制,某些签证类别绝不能碰。基金公司给你开了不等于你就合法了,投资基金公司就是为了赚钱。你开户提供了所有要素他便默认为你是公民或绿卡,没人会去调查,但是一旦出问题你就知道了。祝平安。
哈哈,有这个感受的应该是我。KYC和AML 是我的工作之一,什么叫半瓶水咣当。一知半解就把不同的事情东拉西扯生搬硬套。
Y-zx  黑钻会员  2019-11-14 11:19:55  | 显示全部楼层
这家开checking要有itin或者ssn,不然开不了
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 11:26:38  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2019-11-14 10:22
对,楼上瞎猜自己胡思乱想的诸位,英达就是你的前车之鉴:http://ent.sina.com.cn/s/m/2017-02-24/doc-ifyavvsk3149156.shtml英达只是触发的反洗钱其中一条,要知道这样的各种规则几十条呢!比如这样的,都是洗钱:在美国如何避免自己陷入“洗钱”罪名  有一点大家要知道,美国的各家银行都有权也有义务提报客户的可疑银行活动,否则这名职员将面临刑责。同时银行不准通报客户他们被“上报”了。所以一些会引起柜台操作员可疑的行为要避免。客户作出经常或大额的交易与过去或目前的生意或就业不符;客户用现金多次存入少于$10,000现金;客户在打开保险箱前后存取少于$10,000现金;许多资金用成百成千成万整数转移;许多小额资金从国外转入后被全部或大部转出或交易并与客户的生意或历史不符;大额资金从外国客户汇入,没有合理的原因等等。  而且不少华人的理财观念也会害了自己:一些华人为领低收入福利,在银行只有少量存款,却将大量现金放在银行保险箱;不少华人长期低收入报税,却有大量现金买房和投资;或大量汇款与收入不符;或接受大量汇款却没有申报收入来源等等中国实行外汇管制,每人最多可汇出$50,000, 有人为买一个房屋就不得不要请多人帮助汇钱,也容易被当作洗钱。
again,AML的法规适用所有的机构,并不因为你的钱存在Schwab 或者Citi就有所不同。某一家服务有一定优势,就非要说他的反洗钱风险更大毫无依据,也没有因果关系。钱存在另外的机构有可疑的交易一样会有同样的问题。
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 11:34:53  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-14 01:26
呵呵,光看你一句“合法的”就知道没必要再说下去了,你以为只要不是从墨西哥**过去的就合法?有些问题还是建议去问移民律师,什么行什么不行,我只是好意提醒其他想要移民的人不要乱整。你不移自然无所谓。btw:顺便告诉你,投资基金账户本身就有身份限制,某些签证类别绝不能碰。基金公司给你开了不等于你就合法了,投资基金公司就是为了赚钱。你开户提供了所有要素他便默认为你是公民或绿卡,没人会去调查,但是一旦出问题你就知道了。祝平安。
NRA有NRA的流程,US Person 有US Person的流程。两者都100% 可以在美国的资本市场投资,不存在障碍。如果你从NRA变成了US Person,就做相应的申报交该交的税。这里哪里体现了NRA申报要成US Resident或者反过来 US Person 申报成NRA。思路真实清奇
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 11:39:17  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-11-14 11:19
这家开checking要有itin或者ssn,不然开不了
NRA开户走NRA的流程,不需要SSN
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 11:49:38  | 显示全部楼层
北美党 发表于 2019-11-14 09:08
通过投资账户洗钱的不要太多,不要觉得自己收入合法就万事大吉。很多事不是想当然。银行调查不清或不方便直接杀全家,避免irs和金融监管局调查。像chase搬砖杀全家人尽皆知吧。有些事不是非得以身试法才能出来说,有风险的事都需要三思(更何况人还不在美帝,那更是加重嫌疑)。工作上跟irs打过交道,洗钱都是重点打击的。小钱可能没啥事,数目一大,那都不好说
美国的资本市场是全球市场,外国人在美国投资受制于同样的监管规定,同样的反洗钱规定,流程繁琐归繁琐,和国内的监管思路不一样,但总体不可能到正常和合法的钱无法投资的程度,否则市场上的钱哪里来的。没必要因噎废食。
Y-zx  黑钻会员  2019-11-14 12:06:22  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2019-11-14 11:39
NRA开户走NRA的流程,不需要SSN
NRA没有SSN也要itin,我两个月前去问过了...
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 12:24:36  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-11-14 12:06
NRA没有SSN也要itin,我两个月前去问过了...
不需要问,直接网上就能完成全部申请。不需要和人交流。
dannysiu  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:28:50  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-14 12:46
p/s:建议所有持非移签证并在以后想申请移民的朋友,在美国的银行投资机构均要填写W8-BEN表,除非有正当理 ...
你这是只有1/10瓶水咣当,就在这乱误导。就这样才会把别人害了。
W8-BEN与SSN和ITIN没有必然联系,填W8的人可能有SSN,可能有ITIN,也可能都没有。
W8-BEN 是否适用的唯一标准是这份表格里面问的问题,比如是否属于美国税法下面的US Person等等。不取决于任何其他因素。按照情况如实回答即可,有SSN就在表格填SSN,有ITIN就在表格填ITIN,没有就写没有,不要隐瞒。如果回答不符事实,在美国法律下面属于 perjury 伪证罪。perjury了还想移民,在做梦吧。
如果状态有更新,要记着及时更新这份表格,并提交金融机构。