对于运通,是否应该销卡?

4478 75
MINGHAI  钻石会员  2019-5-9 15:13:42  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-5-9 15:02
是的 你是直接走白金的麽
我是金卡去年亚马逊开卡礼很多的时候办的,然后撸完开卡礼办了白金。
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-5-9 15:26:11  | 显示全部楼层
凯尔乐 发表于 2019-5-9 15:02
第一,别人给我的解答我一一致谢了,不存在对他们有任何冒犯的情况。所以我发表我的观点,在第一次回复的时候没有任何侮辱性字眼,你对我有冒犯,那我该怎么回复怎么回复。另外,我没有看不起学生,我自己也是学生过来的,大三开始玩卡开始上飞客。看不起的是你的回复方式
第一,你看看你的帖子,谁给你细心解答的?给你说三井的,给你说jal的?你有谢过我吗?反过来喷我?我对你百夫长和大莱真的没兴趣哦。
第二,请指出我对你有冒犯的地方,我在你jal的帖子上给你详说jal waon的使用方法,你这边回复我喜闻乐见?还秀起了你的百夫长?excuse me?
请问我是骂你了还是怎么样?
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-5-9 15:35:57  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2019-5-9 15:13
我是金卡去年亚马逊开卡礼很多的时候办的,然后撸完开卡礼办了白金。
亚马逊的时候没赶上,日区白金年费真的爆炸…而且也暂时用不上那些权益…先搁着了。现在金卡我也是用来吃饭和寄送行李,平时都不刷它…
MINGHAI  钻石会员  2019-5-9 15:54:06  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-5-9 15:35
亚马逊的时候没赶上,日区白金年费真的爆炸…而且也暂时用不上那些权益…先搁着了。现在金卡我也是用来吃饭和寄送行李,平时都不刷它…
白金我开着好玩
凯尔乐  钻石会员  2019-5-9 16:13:02  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-5-9 15:26
第一,你看看你的帖子,谁给你细心解答的?给你说三井的,给你说jal的?你有谢过我吗?反过来喷我?我对 ...
我提请你注意,在我的帖子里你回复的都是别人所引出的话题,我一没有指明道姓的询问你这卡该怎么用,二你所谓的这些针对别人的回答对我一点用都没有,我根本不需要你的解答。我也根本没有回复你在我帖子底下的留言,请你仔细看看。所以别自以为在我帖子留言了就是好心回答我问题了。这叫自作多情。另外你在不知道我年龄的前提下说我小子什么意思?换谁听了都不舒服
逍遥丶独行侠  白金会员   楼主| 2019-5-9 16:20:03  | 显示全部楼层
凯尔乐 发表于 2019-5-9 16:13
我提请你注意,在我的帖子里你回复的都是别人所引出的话题,我一没有指明道姓的询问你这卡该怎么用,二你所谓的这些针对别人的回答对我一点用都没有,我根本不需要你的解答。我也根本没有回复你在我帖子底下的留言,请你仔细看看。所以别自以为在我帖子留言了就是好心回答我问题了。这叫自作多情。另外你在不知道我年龄的前提下说我小子什么意思?换谁听了都不舒服
是的,你厉害,你牛。顺便一提,这个你有谢过我吗?
那请问起因是谁先说喜闻乐见的话?来嘲讽我? 对于运通,是否应该销卡?
vulcanss  白金会员  2019-5-9 22:29:21  | 显示全部楼层
销卡后最少一年不要去办同样的卡,另外再开卡的时候开卡奖励没有了。
yln9988    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ElaineTang  白金会员  2019-5-12 08:49:21  | 显示全部楼层
yln9988 发表于 2019-5-11 19:06
不会吧,我spg的刚下卡10万,用了不到一个月就提到30万了,现在第三个月查了一下 50万 60万都可以
我打了电话问说是20万,我在网上查额度是不能超过100万,所以我也搞不懂了
noni  钻石会员  2019-5-18 00:26:31  | 显示全部楼层
想问下楼主,我的卡为什么查不到可使用额度?
是卡种类不同吗?
Tenkinoko  银卡会员  2019-5-21 13:09:22  | 显示全部楼层
noni 发表于 2019-5-18 00:26
想问下楼主,我的卡为什么查不到可使用额度?
是卡种类不同吗?
官网不会写的,想知道的话打电话去问
而且也有几率会跟你说我们是无限制的(虽然实际上有
ike8733  钻石会员  2019-5-22 21:08:24  | 显示全部楼层
慢慢刷,额度会提升的,等到累计了信誉,申请amex spg,等下卡后,把金卡消了这样最划算。金卡权益一般,除非经常买yahoo或者日亚,不然积分没有spg的划算。
YvesChueng  金卡会员  2019-11-4 15:49:33  | 显示全部楼层
为什么你这么低  我都是300多万
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-3-23 13:21:35  | 显示全部楼层
你刷太猛了,运通怀疑你撸一票走人。你要循序渐进。
硬核铁公鸡  白金会员  2020-6-19 17:04:15  | 显示全部楼层
直接先打过去,当初我也是,一天内刷了70多被锁了,
也是休息日,直接网银打过去100,网银貌似是实时到账的,
对方确认到了,说收到了,但是最快也要第二天解锁。
你每周打个50-100,月末说这样真的好麻烦啊,客服自己会帮你提额的。
brainstorm  银卡会员  2020-6-21 19:45:38  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2020-6-19 17:04
直接先打过去,当初我也是,一天内刷了70多被锁了,也是休息日,直接网银打过去100,网银貌似是实时到账的,对方确认到了,说收到了,但是最快也要第二天解锁。你每周打个50-100,月末说这样真的好麻烦啊,客服自己会帮你提额的。
amex的卡当debit用就好了。我下卡时额度只有30又想买点东西,deposit了点钱进去两周不到就提额十几倍。
飞客1892801  银卡会员  2020-10-9 18:46:03  | 显示全部楼层
运通的额度纯瞎搞,app上查可用200,累计刷了50,就刷不了,过了一个多月,查又是200,刷了60被锁了,还邮寄信来限制30,然后消了,不晓得什么机制