发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舟山喜来登暴躁老哥新年第一骂

5992 70
xy-xy 发表于 2023-1-1 19:17
个案我不清楚到底啥情况,我只是陈述按照规则酒店应当退还积分并且无论该人来不来ci都收取一晚现金房费,同时在次日退房前应当允许该人在支付现金的情况下入住并且于当日退房。
若酒店没有退回客户房券或积分呢!客人的积分或房券被酒店扣除收下,然后客人再付现金完成入住。客人活该被打碎牙往肚里咽!?
心有山海静而无边  钻石会员   楼主| 2023-1-1 20:35:00  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-1-1 19:33
若酒店没有退回客户房券或积分呢!客人的积分或房券被酒店扣除收下,然后客人再付现金完成入住。客人活该被打碎牙往肚里咽!?
您是今天站在前台的那位老哥吗
Jojo16  终钻会员  2023-1-1 20:42:41  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-1-1 19:09
回到本事件老哥昨天用房券或积分预定舟山喜来登按计划应该是昨天入住今天退房的一个积分房券预定,出于某些原因老哥昨天没有抵达到酒店进行ci。而是今天抵达了酒店准备ci且今天下午退房。而曹蛋的舟山喜来登前台不给老哥今天ci入住,老哥一查昨天积分房券也没有退回账户那肯定就是默认酒店收下了,现在酒店前台不给老哥ci那换谁都会发火啊。如果积分房券退回给了老哥,老哥今天前台肯定会不扯皮了,拿出手机直接app重新预定即可。还用的着和酒店前台费什么口舌!您说我说的对吗!?
舟山喜来登平时1w分,跨年夜也应该贵不到哪去。听他的话,应该是一张75N的4w分房券,这么贵的房券用在舟山喜来登,莫非是31号过期的?不知道是有意为之还是无意的,特意1号来入住?而且是想1号入住当天下午4点退房还是想把31-1的订单直接住成1-2号我们也不知道呢🤔
super曾  钻石会员  2023-1-1 20:52:24  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-1-1 18:58
规则确实是退还积分但是按当日房价收取整个订单的第一晚罚金,同时房间保留到第一晚的次日,一个订单若有多晚入住也只扣首晚,后续天数自动取消。只不过国内很难扣到信用卡里的钱,多数酒店退分也就算了。锁房noshow还是有风险的,万一遇到较真的酒店就是要收钱相当麻烦。
来了不算noshow,就算不同意到下午4点也得给住到12点啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2023-1-2 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xy-xy2023-1-2 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心有山海静而无边 发表于 2023-1-1 20:35
您是今天站在前台的那位老哥吗
我为老哥在前台的遭遇打抱不平!
Jojo16 发表于 2023-1-1 20:42
舟山喜来登平时1w分,跨年夜也应该贵不到哪去。听他的话,应该是一张75N的4w分房券,这么贵的房券用在舟山喜来登,莫非是31号过期的?不知道是有意为之还是无意的,特意1号来入住?而且是想1号入住当天下午4点退房还是想把31-1的订单直接住成1-2号我们也不知道呢🤔
能来1号住的肯定是20221231~20230101的订单。想必必老哥31肯定有某些原因到不了酒店次,只能在今日也就是20230101到酒店ci。现在扣了4万分房券前台又不给ci,想想酒店前台骚操作确实气人!如果老哥是万豪白金卡以上会员今日20230101ci,又在20230101下午16点前退了房。老哥行为没啥可说的!相反酒店前台骚操作的不行!!
Jojo16  终钻会员  2023-1-1 22:00:36  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-1-1 21:15
能来1号住的肯定是20221231~20230101的订单。想必必老哥31肯定有某些原因到不了酒店次,只能在今日也就是20230101到酒店ci。现在扣了4万分房券前台又不给ci,想想酒店前台骚操作确实气人!如果老哥是万豪白金卡以上会员今日20230101ci,又在20230101下午16点前退了房。老哥行为没啥可说的!相反酒店前台骚操作的不行!!
谁知道他是想今天入住下午16点退房还是想改成今天入住明天退房呢?毕竟我是猜的,你不是他本人的话也不知道具体情况呢。怎么就一定是酒店问题了🤔
LKFUSB  蓝钻会员  2023-1-1 22:02:31  | 显示全部楼层
哪裡口音的人 素質堪憂
LKFUSB  蓝钻会员  2023-1-1 22:03:33  | 显示全部楼层
飞客fqgvo1p**h 发表于 2023-1-1 17:10
1.自己订错了前一天的预定第二天来凭什么给,不知道是法定节假日吗?订的时候不知道有取消政策吗?有点法律常识都应该遵守每个行业的规章制度吧。2.花了积分和房劵酒店就一定会收到吗?据我所知,通常对于没来住的客人,只要他打个电话到会员中心,积分都会还回去呢。3.以视频里面人的素质来看,就算他是白金卡以上他表达的愤怒就是为了住几个小时下午4点退房吗?我并不这么认为。 在不了解事实的情况下还是不要随便出口伤人的好,酒店服务并不低人一等,也是每个热爱工作的年轻人努力的地方,试问哪个行业不都是为人服务的吗?键盘侠的话可是最冷最伤人的,谢谢。
酒店業者來跟罵人老哥本人pk了
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-1-1 18:12
酒店为啥不同意客人入住,你酒店积分房券也收了然后不给客人住。酒店装什么表子!老哥若是白金及以上会员预定昨天到今天的入住,昨天无论什么原因没有入住,要求酒店前台给予今日入住。且在今日16前退房老哥操作合法合规可以说一点都没错。
哪条规定必须同意延的?何况他要求的是次日入住,当你家酒店呢?
Jojo16 发表于 2023-1-1 22:00
谁知道他是想今天入住下午16点退房还是想改成今天入住明天退房呢?毕竟我是猜的,你不是他本人的话也不知道具体情况呢。怎么就一定是酒店问题了🤔
他跟疯狗一样,什么都自以为!
冒牌魔术师  金卡会员  2023-1-2 11:57:36  | 显示全部楼层
noshow是怎么判定的啊,比如我当晚没入住,第二天凌晨6点入住下午4点退房不行?
Jojo16 发表于 2023-1-1 20:42
舟山喜来登平时1w分,跨年夜也应该贵不到哪去。听他的话,应该是一张75N的4w分房券,这么贵的房券用在舟 ...
同感
d_fly  蓝钻会员  2023-1-2 12:20:01  | 显示全部楼层
把鱼都吓坏了