发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明德尔塔舒心精英体验

4976 66
许四多  终钻会员  2022-10-22 09:55:42  | 显示全部楼层
感谢
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 15:59:30  | 显示全部楼层
smksvip 发表于 2022-10-22 08:52
感谢分享,准备下周去打个卡
不错的~ 体验体验,云南base,随心飞伴侣,都非常值得一来。
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 15:59:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,是主动的哦,么有特意要求摆的这么好看
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 16:01:22  | 显示全部楼层
sunliter 发表于 2022-10-21 23:04
这家浴缸一点都不大,不过房间是不错的,开门帘子自动拉开的感觉很好
属于准五星的感觉,但某些程度上还是不错。尤其说德尔塔这个品牌的2000分,是很需要来,也很值得来夺取的。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Cai。  终钻会员  2022-10-25 15:46:08  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
warezfish  蓝钻会员  2022-10-27 02:18:19  | 显示全部楼层
云云想要到处玩 发表于 2022-10-21 18:13
这家现在不值,去年只要三百多,而且和喜来登共享酒廊,不过现在有冰淇淋倒是还不错
去年300多又没有q3的额外4000分,肯定是现在值
warezfish 发表于 2022-10-27 02:18
去年300多又没有q3的额外4000分,肯定是现在值
但是去年也有定向活动的,还有双倍房晚,然而今年的送分和闪促看似超值,实则造成了积分贬值,送的多了花的也多,值不值一目了然了。
这家非常不错 就是早餐不太合我这北方胃口每次去都是面包+牛奶
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 19:40:46  | 显示全部楼层
把梦变成摇滚乐 发表于 2022-10-27 19:00
这家非常不错 就是早餐不太合我这北方胃口每次去都是面包+牛奶
这也太简朴的早餐需求了吧......
yuccawy  钻石会员  2022-11-6 09:49:19  | 显示全部楼层
昨天入住 茶水间竟然给打包盒 有人抱起开心果罐子就往外倒啊,半罐子就没了……晚上来喝牛奶,那个人还在,腰果开心果都没了……早餐餐厅竟然也提供打包盒。。。
codasky  黑钻会员  2022-11-6 10:28:21  | 显示全部楼层
这家现在不能用喜来登的酒廊了?那这个茶水间有什么可吃的?在几楼?
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2022-11-6 10:29:51  | 显示全部楼层
yuccawy 发表于 2022-11-6 09:49
昨天入住 茶水间竟然给打包盒 有人抱起开心果罐子就往外倒啊,半罐子就没了……晚上来喝牛奶,那个人还在,腰果开心果都没了……早餐餐厅竟然也提供打包盒。。。
我之前也很想提醒酒店这点,怎么能这样呢,有的会员不要太过分了,,,,,,,
PlusUltra  禁止发言  2022-11-6 10:44:54  | 显示全部楼层
请问这家酒店有欢乐时光吗?
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-6 10:59:43  | 显示全部楼层
本来从腾冲回魔都想昆明呆两晚体验这家,把自己和媳妇俩号品牌都打卡,后来发现昆明-上海,和腾冲-昆明-上海里程一样多。q4回血不错,又比宝山delta便宜不少,不过要多16k东航里程,还多中转一地多一层风险,媳妇嫌两晚太短,后来果断放弃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2022-11-6 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!