发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万换深航的春节票 已免费退票

1947 46
ttj  白金会员  2020-1-26 12:09:44  | 显示全部楼层
ttluck 发表于 2020-1-26 11:54
能不能给我也私信下票号和旅客拼音,谢谢
没用的,我打过电话了
jingster82  白金会员  2020-1-29 10:19:04  | 显示全部楼层
亚万一直不给退用亚万里程换的国航北京杭州机票。一开始亚万说跟国航没商量好,是国航还没免费给亚万退,所以亚万不能免费给我退。国航说没有啊,给退的,问是亚万听到国航哪个人哪个部门不给退。亚万改口说总公司没有通知,还是不能免费退。投诉到12315,一开始认为亚万不是北京公司不受理,我说那就投诉国航跟合作方不一起解决这个问题。12315就说让我电话里立刻提供国航注册地址,是北京的才接受。我说我是北京消费者,北京的消费者协会热线为什么不受理,这才答应去问问民航局。民航局直接把投诉给到东航,东航打电话告诉我的,说只能结案了。从亚万到国航,从12315到民航局,非常时期就是这样把普通旅客踢来踢去。失望!
小牛嗷嗷叫  金卡会员  2020-2-17 14:46:14  | 显示全部楼层
方便的话能不能私信提供一下退票成功的票号和乘客拼音啊?我是1月26日的深航票,南京飞成都,不给免费退
seadogcyh  钻石会员  2020-2-20 21:11:30  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2020-1-24 19:38
对的 特意跟我说了有效期 到2022年9月30日 和原来一样
更新下,我的深航取消了,电话亚万免费退票,由于退票时原积分已过期,过期的积分顺延了一年。
mengv527  白金会员  2020-2-24 19:21:25  | 显示全部楼层
seadogcyh 发表于 2020-2-20 21:11
更新下,我的深航取消了,电话亚万免费退票,由于退票时原积分已过期,过期的积分顺延了一年。
我得还是退不成功,刚才亚万客服来了电话不能免费退,但尝试申请免费改期,选了几个日期都没有航班信息。这个看来还是看人品啊