发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生平第一次撕套房就在大理实力希尔顿酒店

3891 81
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 08:01:22  | 显示全部楼层
八卦杂志 发表于 2019-8-19 01:30
套房不是必升的,没有条款保证
升房是不保证,但套房是被写入条款的,最高升基础套房,我订行政房符合条款,酒店这样佛系对待就是不对 生平第一次撕套房就在大理实力希尔顿酒店
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 08:01:42  | 显示全部楼层
Ryecard 发表于 2019-8-19 01:55
真好奇你们这些人都从哪看到的升级条款?被谁忽悠升级就是升套房的
升房是不保证,但套房是被写入条款的,最高升基础套房,我订行政房符合条款,酒店这样佛系对待就是不对 生平第一次撕套房就在大理实力希尔顿酒店
随意看看  钻石会员  2019-8-19 08:19:56  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-8-19 00:00
你订套房下一级,就有理由升套。不然就请酒店说明原因。
呵呵
urufu  蓝钻会员  2019-8-19 09:34:15  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-8-19 08:01
升房是不保证,但套房是被写入条款的,最高升基础套房,我订行政房符合条款,酒店这样佛系对待就是不对
你忘了前面是may,不是must
shakeshark 发表于 2019-8-18 22:26
海盗猴 发表于 2019-8-18 22:05
要套房就直说啊,有时候你觉得你的暗示酒店员工明白了,但是你怎么赌别人明 ...
上海元一 和厦门五缘湾,我碰到是一级不升乞丐定 乞丐住, 30S+的钻卡
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 10:13:28  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-8-19 09:34
你忘了前面是may,不是must
我说了我明白不保证,但既然是有这一条,订了高阶房,我问了就有,我不问就没有,这不就是主动性的问题吗?按照你的说法,所有酒店都可以不升咯,还是说所有酒店每次升房都要问了才有?如果你每次都遇到这种情况,你依旧会很淡定?
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 10:17:44  | 显示全部楼层
泠泠公主的旅行 发表于 2019-8-19 10:01
上海元一 和厦门五缘湾,我碰到是一级不升乞丐定 乞丐住, 30S+的钻卡
极端情况酒店满房状态,是不能升,这个所有人都能理解啊。但我的情况不是,我是行政房,当天房态open,不升也不讲缘由,换任何人心里都有疑问。
harry策  钻石会员  2019-8-19 10:23:41  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-8-18 21:36
优秀的酒店是主动服务,我在国内没有遇到过房态允许一级不升的希尔顿
那是你住的少了
V.K.Sam  黑钻会员  2019-8-19 10:29:52  | 显示全部楼层
大胆直接说,我爱套房,希望能安排,都已经订到行政了,主动提前沟通很有必要
V.K.Sam  黑钻会员  2019-8-19 10:43:29  | 显示全部楼层
我感觉大理希尔顿还是很好说话的,就上个月因预订问题,我改订了洱海天域英迪格,回头电话大理希尔顿这边,说说也可以帮忙取消不可退的订单,全程也没有*难,所以刚需套房要么直订,要么提前沟通,有就有,没就考虑加钱,楼主这种预定方法没有问题,但酒店也有自己的营销,只能说它不够厚道,不能责备它不对,每个钻卡都说要升套,换位思考,第一,套房可能没那么多,第二套房都这样送出去,你是经理你如何向上头交代?
楼主把钻卡看得太重了,现在这年头,钻卡多得要死
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 11:20:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这没有把钻卡看的很重,否则我不会订行政
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 11:31:18  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2019-8-19 10:43
我感觉大理希尔顿还是很好说话的,就上个月因预订问题,我改订了洱海天域英迪格,回头电话大理希尔顿这边, ...
我没有责备酒店不给我套房不对,我只是想发挥下钻卡的价值,所以才定了行政,酒店不对地方是没有主动确认会员权益,就像很多酒店逢年过节行政酒廊不开,想想那些酒店和钻卡都是怎么处理的呀,不应该都是酒店主动告知吗?作为权益最重要的一条升房,无法升房是不是也应该主动告知啊,而不是我问了就立马换房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
V.K.Sam2019-8-19 16:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 11:35:00  | 显示全部楼层
住的真不少,但确实没住过爆满的酒店,所以没遇到过一级不升。这几天所谓的云南旺季,抚仙湖和大理房态也都是open啊。
潺流不息  金卡会员  2019-8-19 13:02:34  | 显示全部楼层
撕的有道理,重在细节,不在升不升级,提前邮件有交流就应该有个回复,客人就是客人。。。
PatrickCG  白金会员  2019-8-19 13:06:15  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-8-18 22:26
海盗猴 发表于 2019-8-18 22:05要套房就直说啊,有时候你觉得你的暗示酒店员工明白了,但是你怎么赌别人明白了?入住时候没有识别会员这是 ...国外希尔顿是有不升级的,但是都是主动说理由,诸如升级要等很长时间才能入住,现有房间可以立即入住但会保证其他什么什么之类的说辞,这么主动说明白很舒服。但我没有在国内遇到一级不升的希尔顿,就算花园都是给升。
理解楼主其实气的是不主动给套 可能不给套也不会反应那么大?不过国外至少北美大多数都不给升级....其实还是要看业主 每个酒店根据入住率都有一个升级的allowance 给谁升还是要看当天的工作人员啦... 在北美其实大多数酒店都把等级看得很淡 因为人太多了 欢迎礼物除了水99%都是没有的 还是佛系入住啦
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-19 13:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是致悦大使,这次8月14在虹桥洲际,8月16两晚在昆明华邑,都是按照规则来升,其中洲际还是积分房,理论上积分房是没有升级的。所以我总结了这两年在钻卡泛滥的情况下,ihg的会员权益执行力比希尔顿要好。
何事轻别离  白金会员  2019-8-19 15:12:01  | 显示全部楼层
我觉得楼主有点矫情,希望升套房就跟他们直说,暗示来暗示去的你怎么知道他们有没有get意思。
说么不好意思说,人家没顺着你的暗示又火大了,那你明示啊,累不累啊。
米毛酷  钻石会员  2019-8-19 15:25:18  | 显示全部楼层
我是来学习的
jackcheng  蓝卡会员  2019-8-19 17:30:08  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-8-18 21:14
清华校友会?
低调低调