一堆境外信件集中到达 看看有没有大家熟悉的信封

1960 30
Cekyse  白金会员  2023-4-11 19:36:20  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-11 18:25
不用啊 我直接在app上输入就好了,月底去hk时候带上正好那边的atm插一下改个密码可能也算激活稳妥。
app哪个位置设置密码?
Cekyse  白金会员  2023-4-11 19:45:13  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-11 18:25
不用啊 我直接在app上输入就好了,月底去hk时候带上正好那边的atm插一下改个密码可能也算激活稳妥。
最终打电话设置了ATM私人密码
国泰民安 发表于 2023-4-11 06:57
尊嘉没用过 之前是德美利 现在和嘉信合并了虽然申请了嘉信但是暂时还不准备关掉德美利反正他家的股票资金都可以直接自己app操作转移的。
嘉信是不是开的是国际地区账户?就是可以申请国际银行卡可以在内地提款的那种。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-11 21:48:02  | 显示全部楼层
没有灯泡的灯 发表于 2023-4-11 21:25
嘉信是不是开的是国际地区账户?就是可以申请国际银行卡可以在内地提款的那种。
是的 开的国际户但是我没有去申请银行卡。因为暂时也没有资金再回国内的需求。
国泰民安 发表于 2023-4-11 21:48
是的 开的国际户但是我没有去申请银行卡。因为暂时也没有资金再回国内的需求。
嘉信理财入金不能低于25000美元?那低于25000美元会收管理费或者其他费用?
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-13 12:39:51  | 显示全部楼层
没有灯泡的灯 发表于 2023-4-12 21:58
嘉信理财入金不能低于25000美元?那低于25000美元会收管理费或者其他费用?
没说费用 但是不符合开户门槛关户是他们的合理选项
国泰民安 发表于 2023-4-13 12:39
没说费用 但是不符合开户门槛关户是他们的合理选项
后来查了一下美股交易规则,资产低于2.5万美元的账户是不能无限次T+0的,如有违反会被限制交易90天的,难怪嘉信理财要求账户不能低于2.5万美元了,估计也有这方面的考虑。
djlong.  银卡会员  2023-4-19 20:20:24  | 显示全部楼层
请教 从寄出到派送大概要多久么?汇丰的投资账户确认信让补发几次了都没收到
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-20 09:18:34  | 显示全部楼层
没有灯泡的灯 发表于 2023-4-13 21:52
后来查了一下美股交易规则,资产低于2.5万美元的账户是不能无限次T+0的,如有违反会被限制交易90天的,难 ...
德美丽 也是这样吗?没有留意过。不过美股t+0感觉也不太好操作