大白金被拒绝,看到可以半价,打客服问原因,说我不满意额度我自己取消了,我连电话都没接到,原额度4万好车主金

2617 28
清水鱼儿  钻石会员  2021-4-19 21:06:30  | 显示全部楼层
支持维权
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-20 06:54:24  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2021-4-19 21:03
这不就对了么!safari的起批额度是30K,你是40K的老客户,硬指标达标了,如果征信不花肯定是秒批的。
客服回复就算我是私行客户也不是就一定会给银联白金卡,解释真牛👍
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-4-22 08:01:38  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2021-4-20 06:54
客服回复就算我是私行客户也不是就一定会给银联白金卡,解释真牛👍
这不就扯淡了吗。平安钻石卡进价标准是400w一个月,起批30w
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-22 18:50:50  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2021-4-22 08:01
这不就扯淡了吗。平安钻石卡进价标准是400w一个月,起批30w
我有钻石储蓄卡,现在日均够400万了,前天一个涨停,今天又涨了6个点,这两天回本50万,还亏的点,资产都是证券。
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-4-22 19:50:31  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2021-4-22 18:50
我有钻石储蓄卡,现在日均够400万了,前天一个涨停,今天又涨了6个点,这两天回本50万,还亏的点,资产都 ...
钻石信用卡,证券资产也是认的。
反正拿这个条件拒你提额肯定不地道
啊答6929  白金会员  2021-4-22 22:04:13  | 显示全部楼层
你这样的大佬,可能要走卡员或理财经理推荐,比较容易下
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-23 08:26:15  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2021-4-22 19:50
钻石信用卡,证券资产也是认的。反正拿这个条件拒你提额肯定不地道
昨天看到大白温暖了,额度高的不影响,无所谓了。
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-23 08:28:24  | 显示全部楼层
啊答6929 发表于 2021-4-22 22:04
你这样的大佬,可能要走卡员或理财经理推荐,比较容易下
就Safari卡吧,不用担心年费问题,每年送的积分就够了,主要缺接送机,就是额度低,用卡12年没提过,其他三张卡都是十万的额度。
Wanghhhh 发表于 2021-4-22 08:01
客服表达的没毛病
400一个月可以进件30W额度钻石卡
且99%会批卡 与
600私行达标申请5W起步大白 被拒
二者看似冲突
但实际上 这个世界上不会有两个资质完全相同的客户
可能就那万分之一差距,就是拒卡的理由 也说不定